26
cтирка комбезов керри рейма и т.д.
девочки добрый вечер. подскажите как вы стираете?.
сегодня постирала керри на кулиске 330гр - программа синтетика 30 отжим 80..(машинка bosch)
осталось пару заломов -видно и не красиво стало ( кроме комбеза ни чего не было)
весной стирала слитник лесси - было тоже самое (в сезон обычно все щеткой просто замываю) ну и раньше по мелочевке было
часто устаю так хочется просто кинуть в машинку...( раньше в ручную с одним ребенком хорошие комбезы стирала все было отлично..с двумя оййй)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки добрый вечер. подскажите как вы стираете?.
сегодня постирала керри на кулиске 330гр - программа синтетика 30 отжим 80..(машинка bosch)
осталось пару заломов -видно и не красиво стало ( кроме комбеза ни чего не было)
весной стирала слитник лесси - было тоже самое (в сезон обычно все щеткой просто замываю) ну и раньше по мелочевке было
часто устаю так хочется просто кинуть в машинку...( раньше в ручную с одним ребенком хорошие комбезы стирала все было отлично..с двумя оййй)
Всегда стираю их комбезы - ни одного залома ни разу не было. Неубиваемые вообще. Даже на изнанку далеко не всегда выворачиваю. Если грязный сильно, то не выворачиваю точно.
К концу сезона состояние всегда отличное.
К концу сезона состояние всегда отличное.
Коллекция этого года?
Anonymous
Я все кидаю в машинку(и не по одной вещи, а сразу много) - на 40гр с персил-колором, отжим ставлю на 800оборотов. Заломы были 2 раза - у ветровки рейма кежуал и п/комбезов траваль вроде 10-го года, но это не от стирки, а скорее всего просто дефект ткани, после сушки все нормальным становилось.
только в машинке, 30-40 гр и 800 об., заломы были только на травалле один раз
Выворачиваю только для сушки.Стираю в машине на режиме синтетика 30-40 гр. с "Лаской". Пока комбезы (Керри с Реймой) выживали после процедуры.
На бирке почитайте, на всех Керри, которые у меня были, запрещён отжим.
Anonymous
Керри можно стирать в машинке.Я стираю.Я после первой стирки так испугалась,что ткань вся как-будто сморщилась и стала вся в заломах,но когда высохла вся опять разровнялась.А Рейму лучше спец.средством.Лесси тоже простым порошком стираю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения