30

Керри - невероятные маломерки...

Купили вчера пальто дочке, 7 лет, на 124 рост размер 134!!! По плечам, по рукавам - сидит идеально. При этом ребенок имеет ОБЫЧНЫЕ руки и плечи. Нет, я понимаю, размер в размер, или чуть маломерки - но это Керри 128 на 124 роста рукава откровенно коротки, не говоря уже о запасе! Вещи у них качественные, но такая фигня с размерами - ДОСТАЕТ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили вчера пальто дочке, 7 лет, на 124 рост размер 134!!! По плечам, по рукавам - сидит идеально. При этом ребенок имеет ОБЫЧНЫЕ руки и плечи. Нет, я понимаю, размер в размер, или чуть маломерки - но это Керри 128 на 124 роста рукава откровенно коротки, не говоря уже о запасе! Вещи у них качественные, но такая фигня с размерами - ДОСТАЕТ.
У меня дочь широкоплечая, при росте 145 носит Керри р.164 и зимние куртки, и ветровки. В плечах и длина по спине без запаса. При этом зимняя куртка Рейма р.146 ей и в плечах и по длине реально с запасом.
Сын худенький, покупаю ему Керри размер в размер, Рейму на размер меньше его роста.
В этом году купила дочке слитник Керри р.122, у дочки рост 122. Так еще запас сантиметра 4. В 128 утонула просто.
Странно... мы с детства в керри и ленне, они скорее большемерят. Ни разу не маломерили. В этом году купили пальто из новой коллекции (с цветочками внизу) на рост 132 купила 134 - село идеально с чуть запасом по рукавам. Дочка худая если что... прошлое пальто ростовку 122 носили до 128 - даже рукава короткими не стали.
Ещё заказала слитник - тоже 134, в магазине померили - тоже сел отлично.
Купила курточку
на рост 111см размер 116 сел отлично - с запасом на зиму
эту куртку 116 можно носить с роста 104+

А нет еще скидок на зимнее
Anonymous
ни разу не попадались маломерки. В прошлом году ленне брала 104 на рост 105, отходили до весны нормально. В этом году решила взять 116р на рост 112, в результате ребенок тонет в куртке.
ленне в прошлом году брала 98 на рост 98.имхо было в размер,но скорее в минус,т.е. куцее было в концу зимы,а в начале зимы без запаса совсем.Сейчас уже на рост 104 взяла 110 и не пожалела,небольшой запас есть,а в штанах нет запаса(((правда если только лямки опустить низко,но это реппер подучится со спущенными штанами:-0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения