53

и снова про коляску - вопрос про колеса

Девочки, подскажите, пожалуйста, для зимнего ребенка (рожать в январе-феврале) на сколько подойдет коляска не с надувными колесами? Есть у кого-то такие варианты? Понравилось, что они легче. Но вопрос в проходимости...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, для зимнего ребенка (рожать в январе-феврале) на сколько подойдет коляска не с надувными колесами? Есть у кого-то такие варианты? Понравилось, что они легче. Но вопрос в проходимости...
у меня была эмма сити кросс - не с надувными. все замечательно идет и не трясет. я вообще надувных боюсь. одна знакомая рассказывала, как постоянно колесо спускало, найти прокол не могли. вторая тоже мучилась. мож, им так повезло((( но я не хотела заморачиваться этим вопросом и возить с собой насос еще
Надувные это золото и классика, почувствуй разницу.
Anonymous
У меня у коляски ненадувные колеса и отличная амортизация. Всегда кстати думала, что амортизация она не в шинах, а кое в чем ином..
У меня тутисс зиппи два в одном.Очнь легкая и удобная .Всю зиму откатались а летом прогулочный блок поставила и довольна.Амортизация регулируется.Колеса надувные.Выбирала между жане слалом и этой коляской.Просто жане дорогого а еще новые модели стали делать худшего качества.У меня второй ребенок и колясок было много эта лучшая.Малыш родился в январе.У меня еще требование было что бы легкая была пятый этаж без лифта.
У меня тутисс зиппи 2в 1.Я довольна и легкая и амортизация хорошая.Колеса надувные.Все устраивает.У меня второй ребенок родился в январе с первым колясок перепробовала много но эта лучшая и еще жане слаом то же нравилась но у новых моделей куча брака и цена.А б/у уже продают убитые.
Амортизация зависит не от колес, а от наличия нормальных амортизаторов. Куча приличных колясок, которые не имеют надувных колес, но при этом имеют нормальную амортизацию.
У нас парк с уклоном. Там зимой на входе постоянно скапливался снег. Так вот те, у кого колеса были ненадувные, проехать не могли вообще - просто разворачивались и шли гулять по улице вдоль потока машин. У моей коляски колеса не просто надувные были, а еще и большие - ездила везде, где хотела. По тем самым кучам снега - задом наперед, т.к. задние колеса крупнее и мощнее колеи делали. В магазин зайти не проблема - заблокировал передние и вперед по рельсам. Те, у кого трехколесные коляски, в магазин зайти не могли - по рельсам очень тяжело затащить, так как половину коляски на себе несешь.
Но если вы живете в чистом и ровном районе, то, конечно, берите ненадувные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения