130

Комбез на холода для спящего в коляске

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый комбинезон для спящего в коляске малыша. Возраст 7-10мес, комбез нужен 74.
Хочу теплый(на морозы!), чтобы полностью растегивался(молния на ножку) и не было отстегивающихся варежек и пинеток.
Чтобы ручки и ножки просто заворачивались и разворачивались.
Такое бывает?! Красивое для мальчика :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый комбинезон для спящего в коляске малыша. Возраст 7-10мес, комбез нужен 74.
Хочу теплый(на морозы!), чтобы полностью растегивался(молния на ножку) и не было отстегивающихся варежек и пинеток.
Чтобы ручки и ножки просто заворачивались и разворачивались.
Такое бывает?! Красивое для мальчика :)
Anonymous
У нас был чудный охаровский, тепленький-тепленький
Anonymous
Честно говоря, так Керри не нравится (((
Может еще что-то по-симпотичнее есть?
автор
а конверты вы не рассматриваете? у меня дочка прошлую зиму была в легком зимнем комбезе и конверте с овечьей шерстью, зима, правда, не такая холодная была как эту обещают. Зато, если не перерастете, можно к концу зимы в нем уже топать будет
Девчат, может еще варианты есть?
автор
С длинной молнией, чтобы без пинеток и теплый - такого кроме как Керри другого нет. Были раньше Лес Бонбонс - не знаю есть ли они щас в РФ, там была косая молния и без пинеток, но это было в 2005 году, стоил он 17 тысяч, щас боюсь что стоят тысяч 30. Мы спали в пуховых Чикко, брала побольше размер, дети не худенькие, зашивала ручки-ножки, смотрелось прекрасно и было удобно. Но молния не косая. Еще Рейма делает пуховики с косой молнией, тока в них зимой холодно, они не теплые.
Я своему Chicco пуховый покупала.варежки и пинетки были в комплекте.Очень теплые.
Anonymous
Зима пришлась на 7-10 мес.
Гуляли в керри 250 в отворотами, очень удобно никаких варек, никакой обуви, в таком возрасте покупка аксов это очень неудобно и глупо по определению, шапка весення но у нас капюшон был идеальный и теплый.
И вытащить ребенка можно все таки теплый комбез, наша зима была прогулки при -28)
В коляске был еще флисовый конверт, сейчас бы и овчинку купила, боюсь морозов)
Anonymous
меховой мешок
Anonymous
у нас керри с отворотами,120 грамм утеплителя,для конверта.Еще чикко термор,но там пинетки и варежки.Он очень классный,теплый,но мягонький,ребенку удобно в нем шевелится.
Девочки, а Deux par Deux слитник малышовый кто-нибудь носил?
Как он по теплоте? Как Керри 250 или 330гр?
Может его можно живьем посмотреть? Куда метнуться?

Anonymous
Я путем проб и ошибок убедилась что лучше осенний комбез + теплый меховой или пуховой конверт в коляску
А мы взяли Хуппу слитник, ручки/ножки заворачивающиеся, только молния не на ножку, а двойная посередине.
вот такого плана, только цвет другой http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3120BW12-991/ и в кармашке супер держалка для соски, а то мы все время срываем пласмаску)))
Всем спасибо! Остановилась на Керри 250гр.
Anonymous
Тема закрыта!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения