130
Комбез на холода для спящего в коляске
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый комбинезон для спящего в коляске малыша. Возраст 7-10мес, комбез нужен 74.
Хочу теплый(на морозы!), чтобы полностью растегивался(молния на ножку) и не было отстегивающихся варежек и пинеток.
Чтобы ручки и ножки просто заворачивались и разворачивались.
Такое бывает?! Красивое для мальчика :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, пожалуйста, теплый комбинезон для спящего в коляске малыша. Возраст 7-10мес, комбез нужен 74.
Хочу теплый(на морозы!), чтобы полностью растегивался(молния на ножку) и не было отстегивающихся варежек и пинеток.
Anonymous
У нас был чудный охаровский, тепленький-тепленький
Anonymous
Честно говоря, так Керри не нравится (((
Может еще что-то по-симпотичнее есть?
Может еще что-то по-симпотичнее есть?
автор
а конверты вы не рассматриваете? у меня дочка прошлую зиму была в легком зимнем комбезе и конверте с овечьей шерстью, зима, правда, не такая холодная была как эту обещают. Зато, если не перерастете, можно к концу зимы в нем уже топать будет
Девчат, может еще варианты есть?
автор
С длинной молнией, чтобы без пинеток и теплый - такого кроме как Керри другого нет. Были раньше Лес Бонбонс - не знаю есть ли они щас в РФ, там была косая молния и без пинеток, но это было в 2005 году, стоил он 17 тысяч, щас боюсь что стоят тысяч 30. Мы спали в пуховых Чикко, брала побольше размер, дети не худенькие, зашивала ручки-ножки, смотрелось прекрасно и было удобно. Но молния не косая. Еще Рейма делает пуховики с косой молнией, тока в них зимой холодно, они не теплые.
Я своему Chicco пуховый покупала.варежки и пинетки были в комплекте.Очень теплые.
Anonymous
Зима пришлась на 7-10 мес.
Гуляли в керри 250 в отворотами, очень удобно никаких варек, никакой обуви, в таком возрасте покупка аксов это очень неудобно и глупо по определению, шапка весення но у нас капюшон был идеальный и теплый.
И вытащить ребенка можно все таки теплый комбез, наша зима была прогулки при -28)
В коляске был еще флисовый конверт, сейчас бы и овчинку купила, боюсь морозов)
Гуляли в керри 250 в отворотами, очень удобно никаких варек, никакой обуви, в таком возрасте покупка аксов это очень неудобно и глупо по определению, шапка весення но у нас капюшон был идеальный и теплый.
И вытащить ребенка можно все таки теплый комбез, наша зима была прогулки при -28)
В коляске был еще флисовый конверт, сейчас бы и овчинку купила, боюсь морозов)
Anonymous
меховой мешок
Anonymous
у нас керри с отворотами,120 грамм утеплителя,для конверта.Еще чикко термор,но там пинетки и варежки.Он очень классный,теплый,но мягонький,ребенку удобно в нем шевелится.
Девочки, а Deux par Deux слитник малышовый кто-нибудь носил?
Как он по теплоте? Как Керри 250 или 330гр?
Может его можно живьем посмотреть? Куда метнуться?

Как он по теплоте? Как Керри 250 или 330гр?
Может его можно живьем посмотреть? Куда метнуться?

Anonymous
Я путем проб и ошибок убедилась что лучше осенний комбез + теплый меховой или пуховой конверт в коляску
А мы взяли Хуппу слитник, ручки/ножки заворачивающиеся, только молния не на ножку, а двойная посередине.
вот такого плана, только цвет другой http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3120BW12-991/ и в кармашке супер держалка для соски, а то мы все время срываем пласмаску)))
вот такого плана, только цвет другой http://www.dinomama.ru/brand/huppa/3120BW12-991/ и в кармашке супер держалка для соски, а то мы все время срываем пласмаску)))
Всем спасибо! Остановилась на Керри 250гр.
Anonymous
Тема закрыта!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения