52

мальчику на годик в подарок

что? посмотрела топ про подарки, голова кругом. машина-каталка есть, пианинки есть, ферма фишерпрайс, их же парковка из серии мленькие человечки, палатка, сортер горшочек, куб чикковский. это я так из более менее крупного.короче не знаю, что нужно,что лучше. можно даже на возраст с опережением не сильным, т.к. на сейчас вроде много всего.в районе 2000-4000.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что? посмотрела топ про подарки, голова кругом. машина-каталка есть, пианинки есть, ферма фишерпрайс, их же парковка из серии мленькие человечки, палатка, сортер горшочек, куб чикковский. это я так из более менее крупного.короче не знаю, что нужно,что лучше. можно даже на возраст с опережением не сильным, т.к. на сейчас вроде много всего.в районе 2000-4000.
Anonymous
Посмотрите Геомаг Беби, очень интересные конструкторы для такого возраста, они с 10 мес. http://www.razvivayka.com/catalog/konstruktory/magnitnye/geomag/baby/sea_large.html С ними и купаться можно, и просто играть строить соединять
Любую музыкальную игрушку, которая мигает-звучит. Я последнее время просто в Smik захожу и там выбираю. У меня почему-то сложилось ощущение, что там игрушки дешевле, чем в Детском мире.
У нас тоже есть машина-каталка, но на год подарили еще беговел Паки Воч и мотоцикл от Веларто...Оба транспортных средства просто шикарны для езды по квартире. На беговеле стали кататься с года и двух, на мотике с года и четырех - очень удачные подарки))
Вот это прям крутяк у нас http://kloomba.ru/toys/kiddieland/37846/
Многофункциональный куб Kiddieland
Там столько всего! Ни с какой другой игрушкой мой ребенок так долго не играет))
Если игрух много, то может тогда книжное что-то?Например, набор школы 7 гномов от 1 до 2? Или лошадку каталку-качалку, мы младшему на год дарили. Или если ре не свой, можно мелкую игруху для ре (ему же в этом возрасте все равно, что дарят, да и есть у него все), а родителям денег на шмотки или что-то по договоренности из одежды.
Мы так все время делаем, гости моим детям дарят по мелочи, а мне денег на одежу, очень удобно:)
У нас очень хорошо пошел занимательный дом от Kiddieland,если еще нету можно купить коляску или какую нибудь тележку катать они обычно в этом возрасте очень любят это дело , нашему еще нравяться машинки на пульте управления - есть варианты для малышей.
сходите в elc, там сейчас скидки 50%, там много интересного. У меня сыну сейчас год, играет в машинки со звуком и человечками, и еще у них есть игрушка "шестеренки" они крутятся, музыка - оч. ему нравится. Ну и машина каталка со звуками и главное с рулем - хит!
а игровые центры будут интересны в таком возрасте? и как надолго? смотрю на чикковкий столик
Anonymous
Самый классный подарок на год у нас был простой китайский паровоз на батарейках, который при нажатии на кнопку ездил и "пел" песню "Голубой вагон.." К сожалению, прожил он недолго, вот если бы такой да качественный, хорошей фирмы...
Поезд Фишер Прауз с животными
палатка Томи -вещь!!! мы дарили на годик, играли каждый день. Но место занимает :) Воздушный фонтан был, вообще не пошел у нас, дочка его испугалась, он гудит громко.
а что думаете по поводу вот такого подарка
http://www.elefantenok.ru/tovary/jetem_mini.html
уже не знаю, что придумать:-(
можно увеличить бюджет, подарить на 2-х
Anonymous
девочки, спасибо всем большое!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения