51
Кожаные сапоги или мембрана
Вопрос возник при рассуждении. Интересно, ведь в нашем детстве мы ходили в кожаных сапогах с мехом, а сейчас мембрана и современные материалы и утеплители. Не повлияет ли как-то новшества на новое поколение деток? Вопрос из разряда -памперсы или марлевые подгузники.
Какие сапоги Вы бы купили? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос возник при рассуждении. Интересно, ведь в нашем детстве мы ходили в кожаных сапогах с мехом, а сейчас мембрана и современные материалы и утеплители. Не повлияет ли как-то новшества на новое поколение деток? Вопрос из разряда -памперсы или марлевые подгузники.
автор
У дочки вообще кожаной обуви нет, кроме туфель и кроссовок. Сапоги, ботинки - все мембрана.
Вспомните детство - очень часто промокали ноги. А сейчас деткам красота!
Вспомните детство - очень часто промокали ноги. А сейчас деткам красота!
Значит кожа-это не 21 век? Зачем тогда производители штампуют такие сапоги? Для кого?
Anonymous
А если кожу рассмотреть как на выход?
Anonymous
Антилопу, котофей кожу не смотрим!
Anonymous
Подскажите "чайнику" - а как узнать, мембранная обувь передо мной стоит в магазине или нет?
И вдогонку вопрос: если написано Гор текс - это мембрана? А если не написао Гор текс - это немембрана точно?
И вдогонку вопрос: если написано Гор текс - это мембрана? А если не написао Гор текс - это немембрана точно?
Anonymous
Девочки,а подскажите кто знает,мембрана зимняя для мамы,что кроме Скандии посмотреть,бюджет до 4000р.
Например правильной ортопедической обуви мембранной не существует,поэтому для нас только кожа в Персей орто.Приходиться за них немаленькие суммы выкладывать.А всякие типа ортопедические мембранные Орсетто,полная чушь,пятку совсем они не держат и нога в них болтается.
Девочки, а покажите свои, взрослые мембранные сапожки на зиму, пожалуйста! Я себе на слякоть насмотрела такие http://www.forck-schuhe.de/dbild/popup_images/26019_0/Ara-Muenchen-Gore-Tex.jpg а мне все говорят ужас-ужас, как такое можно носить! Совсем кошмар они? Что посоветуете? Только типа дутиков мне не нравятся и сапожки нужны именно невысокие
В коже жутко. Я сама хожу... на работу как-то по старинке в коже сапоги.... Есть скандия, гулять комфортнее в разы чем в коже. Я так рада за ребенка, что он может носить современную обувь. Я вспоминаю сове детсво, так у меня зимой так промокали и околевали ноги, что я потом на батарее их оттаивала, хотя мы бегали, на горках и все такое. Кстати на слякоть сыну беру Бартек кожаные с мембраной, и такое есть).
Помню-помню я эти сапоги кожаные на меху в детстве.
Стоишь на остановке, ноги коченеют, потом в автобусе отогреваются и потеют, а потом снова на мороз - и просто кошмар. Мех приминался довольно быстро, особенно в пальцах. На голенищах как новенький, а пальцы мерзнут смертельно.
Недавно пошли зимой гулять с друзьями, я в осенней мембране экко, но в термоносках теплых, остальные в коже на меху. На месте не стояли, шли активно по лесу.
Друзья очень быстро замерзли, именно ноги, грят пошли домой, а я пришла тепленькая и сухая :)
Стоишь на остановке, ноги коченеют, потом в автобусе отогреваются и потеют, а потом снова на мороз - и просто кошмар. Мех приминался довольно быстро, особенно в пальцах. На голенищах как новенький, а пальцы мерзнут смертельно.
Недавно пошли зимой гулять с друзьями, я в осенней мембране экко, но в термоносках теплых, остальные в коже на меху. На месте не стояли, шли активно по лесу.
Друзья очень быстро замерзли, именно ноги, грят пошли домой, а я пришла тепленькая и сухая :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения