20

непромокайки финские

посоветуйте непромокайки финские хорошие

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте непромокайки финские хорошие
Anonymous
мне удобно было надевать непромокайку полукомбез и рукавицы на дочь только в 1,5-2 года. На раннюю весну, позднюю зиму, когда все тает, мокрое, надевала сверху на комбез ленне во время прогулки, ребенок возится в грязи, падает часто (комбез был свееетло-розовый :)). В итоге - ребенок сухой и чистый, комбез - тоже. Я радовалась. Ребенок не потел, надевала при температуре где-то +2 - +5 градусов. В мембране дочь еще мерзла при такой температуре, да и ее отмыть сложнее. В три года и старше уже не понимаю, зачем эта непромокайка нужна.
у нас в сад обязательно нужны непромокайки, поэтому за 3 года мы уже много перепробовали :) по мне они все более-менее одинаковые по качеству, поэтому выбираю по красоте. Штаны у нас самые простые, на лето без утеплителя, на осень на флисе, а курточка вот такая от Playshoes http://www.jungilligens.de/ebay/regmantelreverskrrosa.jpg
У Дидрика хорошая и много.Еще ноунейма полно все что брали крепкое.
Anonymous
нужна на небольшом флисе, ребенку 1,5 года будет весной, хочу взять на весну. подруга сейчас в Финляндии, может привезти оттуда, нужно ей только фирму назвать какая получше
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения