14
Мальчики носят пальто?
Купила сыну 7-ми лет пуховое пальто, оно ему по колено. Как-то он ну очень взросло в нем выглядит, непривычно. Обычно у него спортивный стиль типа Реймы, Айспик. Как считаете, комильфо семилетке в таком пальто ходить, например, в школу или гулять в морозы? Или лучше куртку искать?
Пы.Сы. Чегой-то в голову мне ударило ему пальто купить, в итоге нашла, а сейчас вдруг засомневалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сыну 7-ми лет пуховое пальто, оно ему по колено. Как-то он ну очень взросло в нем выглядит, непривычно. Обычно у него спортивный стиль типа Реймы, Айспик. Как считаете, комильфо семилетке в таком пальто ходить, например, в школу или гулять в морозы? Или лучше куртку искать?
Пы.Сы. Чегой-то в голову мне ударило ему пальто купить, в итоге нашла, а сейчас вдруг засомневалась.
Anonymous11111111111111
Покажите как выглядит пальто или фирму назовите. Тоже хотела сыну пуховик-пальто, чтобы в школу в холода ходить и полукомбез не напяливать. Не смогла найти. У нас в классе мальчики ходят в осенних пальто - смотрится отлично. У нас в школе требуют школьную форму и большинство мальчиков ходят в костюмах, так что пальто больше подходит под форму, чем спортивная Рейма. Рейму конечно тоже надо иметь для прогулок и горок. Может вашему сыну просто не идет пальто?
Anonymous
Мой категорически отказался носить пальто.Только куртки.
Мой 7 ка носит и осеннее пальто и зимнее пальто- пуховик, мне нравится, попа закрыта и пиджак не торчит, но это в основном для школы и для выходного дня у нас одежда, а для длительных прогулок нам все еще удобнее костюм брюки и куртка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения