14

помогите выбрать телефон ребенку

сыну 6.5 лет, ходит на секции и кружки. Время занятий 2-х кружков творчества не фиксировано, как закончат так их отпускают.
Мне надо чтобы он мне звонил, когда за ним приходить, мы живем в 15 мин от детского клуба, т.е. пока он одевается, я успею дойти. Одного пока не отпускаю.
Какой ему купить телефон? попороще, чтобы просто звонить? где удобное меню, удобные кнопки, крупные цифры..Чтобы потом этот дже телефон в школу с собой брал.
На кружке у всех детей телефоны. у многих смартфоны даже, а мне нужен просто телефон

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 6.5 лет, ходит на секции и кружки. Время занятий 2-х кружков творчества не фиксировано, как закончат так их отпускают.
Мне надо чтобы он мне звонил, когда за ним приходить, мы живем в 15 мин от детского клуба, т.е. пока он одевается, я успею дойти. Одного пока не отпускаю.
Какой ему купить телефон? попороще, чтобы просто звонить? где удобное меню, удобные кнопки, крупные цифры..Чтобы потом этот дже телефон в школу с собой брал.
На кружке у всех детей телефоны. у многих смартфоны даже, а мне нужен просто телефон
Anonymous
в МТС с фотиком,аудио, и т.д. за 800-900р.алькатель
Anonymous
У моей шестилетки был (и сейчас есть) такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697513&hid=91491

только розовый

Заряд держит долго, цветной, меню нормальное, звонок можно сделать оооочень громким.

Теперь думаю, не купить ли самой такой :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения