97
Купила дешёво, оказалось отлично!
Девочки решила поделиться,не реклама ни в коем разе,купила я ребёнку на сейчас ходить до зимы вот такие сапожки
стоят чуть больше тыщи,но оказались очень тёплые и не промокают совсем. Ребёнок ходил по луже глубокой,думала ноги насквозь,оказались абсолютно сухие внутри. Очень тёплые гуляли в + 5,нога как из печки. по сравнению с суперфитами которые у нас промокли и реб замерз, небо и земля!! теперь думаю даже куому не покупать,а обойтись этими,мне кажется до -10 нормально в них будет!! удивило очень меня что такая обувь недорогая и такого хорошего качества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки решила поделиться,не реклама ни в коем разе,купила я ребёнку на сейчас ходить до зимы вот такие сапожки
стоят чуть больше тыщи,но оказались очень тёплые и не промокают совсем. Ребёнок ходил по луже глубокой,думала ноги насквозь,оказались абсолютно сухие внутри. Очень тёплые гуляли в + 5,нога как из печки. по сравнению с суперфитами которые у нас промокли и реб замерз, небо и земля!! теперь думаю даже куому не покупать,а обойтись этими,мне кажется до -10 нормально в них будет!! удивило очень меня что такая обувь недорогая и такого хорошего качества.
Я в топе про Керри, Реймы и т.д. как раз писала, что дОЛЖНЫ быть адекватные замены этим распиаренным вещам, равно как и обуви.
И вот вы убеждаете меня в том, что это есть. И это здорово!
А то прям уже до тошноты примелькалась эта тройка-пятерка марок, без которых, ощущение складывается, просто ложись и помирай :)
И вот вы убеждаете меня в том, что это есть. И это здорово!
А то прям уже до тошноты примелькалась эта тройка-пятерка марок, без которых, ощущение складывается, просто ложись и помирай :)
Anonymous
Спецом зашла сегодня в Башмаг, посмотрела на это чудо отечественного или китайского производства...
ну вообще то они ужасны эти боты :( широкие, неаккуратные, стоят 1500 почти, но вид у них максимум на 300 рублей. Это фирма Какаду, есть еще похожие фирмы Дисней, внешний вид тоже не айс.
Ежели чего, то я на распродаже в ДМ СФ зимние на 1400 купила, по крайней мере аккуратные и гор-текс это все таки имя и бОльшая уверенность в водонепроницаемости.
ну вообще то они ужасны эти боты :( широкие, неаккуратные, стоят 1500 почти, но вид у них максимум на 300 рублей. Это фирма Какаду, есть еще похожие фирмы Дисней, внешний вид тоже не айс.
Ежели чего, то я на распродаже в ДМ СФ зимние на 1400 купила, по крайней мере аккуратные и гор-текс это все таки имя и бОльшая уверенность в водонепроницаемости.
Они жуткие на вид, толстые и нога в них потеет на раз.Я тоже такого плана сдуру купила дочке-когда ей полтора года было.Так у нее ноги мерзли уже в 0-ибо потеет нога,потом замерзает.
Зашла на днях в магазин за Капикой для дочки (беру их летнюю обувь в садик и песочницу детям). Дама примеряла девочке-подростку мембранную Капику и как же она ругала Суперфиты :-) И страшные и промокают и стОят как чугунный мост :-) И какая же чУдная обувь Капика :-)
Anonymous
Я за брендами никогда не гналась, но сапожки, которые автор хвалит, мне не понравились. Правда, о качествах их ничего сказать не могу, не покупали-не носили, я их посмотрела, покрутила, купить желания не возникло.
Я понимаю тех, кто в 100-й раз купит СФ или Экко вместо дешевого "ноунейма". Всегда есть вероятность того, что непромокающий "ноунейм" промокнет насквозь при первой же слякоти. А от знакомых марок, как правило, знаешь. чего ждать.
Я понимаю тех, кто в 100-й раз купит СФ или Экко вместо дешевого "ноунейма". Всегда есть вероятность того, что непромокающий "ноунейм" промокнет насквозь при первой же слякоти. А от знакомых марок, как правило, знаешь. чего ждать.
Похожие сапожки купили за 600р. только без рисунка, обычный Китай наверно, взяла на пробу потому как дешево, покупали в Финляндии. Взяла в сад ходить как промежут.обувь. Одели раза 4, и внутри сильно протерлись, в общем-то ничего и не ждала от такой цены за обувку.
Anonymous
Легче те же ЭВА, отечественные зо 300 рэ. Или в Декатлоне за 399 летом:-) Для больших ценителей-Кроксы такие. а эти тяжелые. Я их трогала-неголословна:-) СФ однозначно еврозима,в наши морозы не походишь. Каждому свое. И как хорошо что при нынешнем изобилии у нас есть выбор. Ограниченный только доходом и ли фантазией:-) Хотя за 50-60 долларей в заграницах можно на распродаже купить намного более удобоваримые башмачки.
На детской обуви экономить нельзя! Лично в моём окружении куча примеров, начиная от необходимости повторной покупки более качественной обуви за один сезон, заканчивая необходимостью операции из-за развившегося плоскостопия. Обувь должна быть ортопедически правильной. Я не говорю о индивидуальных ботинках на заказ. Но те же ЭККО и Суперфит и иже с ними, по крайней мере не вредят ноге.
А я все-таки продолжу тему недорогих вещей. Покупала дочке в Минске сандалики белорусские фирмы Неман г.Гродно, посоветовали продавцы, оказалось очень даже ничего. Вид у них может не супер-пупер модный, но! кожа натуральная, за 2 месяца ежедневной носки им ничего не сделалось, подошли на плотную ножку и, самое главное, высокий запятник и в них входит ортопедическая стелька. Цена удовольствия была в августе ок. 130000 бел.р., это 13 евро или чуть больеш 500 рублей.
Такого плана http://neman.biz/catalog/shop-2/detskie-sandalii/51610-1/
Такого плана http://neman.biz/catalog/shop-2/detskie-sandalii/51610-1/
Я могу эту тему продолжить флисками. Многие покупают дорогие поддевы, или как их там называют. Я же сичтаю это рекламой и выброшенными деньгами. Если и покупаю флис, то по 400-600 рублей и еще ни рауз не попалось, г... мы эти кофточки потом дома донашиваем, им сносу нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения