38

зимняя обувь годовасу

Вот такой вопрос - озадачилась покупкой зимней обуви. сначала мне хотелось валенки купить - купила. Но он в них не ходит! Встает, пару шагов делает - и все, садится и сидит. Ладно, пошли в магазин, там на его размеры были Скандия и какие-то то ли мики, то ли рики, не помню. Померили -та же петрушка, пару шагов и сел. А в осенних ходит и бегает без проблем. Это, вообще что? И что тогда мне ему купить?
Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такой вопрос - озадачилась покупкой зимней обуви. сначала мне хотелось валенки купить - купила. Но он в них не ходит! Встает, пару шагов делает - и все, садится и сидит. Ладно, пошли в магазин, там на его размеры были Скандия и какие-то то ли мики, то ли рики, не помню. Померили -та же петрушка, пару шагов и сел. А в осенних ходит и бегает без проблем. Это, вообще что? И что тогда мне ему купить?
Спасибо за ответы!
мой после оченних кожа на коже прекрасно бегает в викингах, хотя даже немного великоваты,
Anonymous
Спасибо, буду, значит искать куомы. Какой это все таки геморр, одеть ребенка на зиму, никогда бы не подумала!
Можно тут спрошу? У меня тоже ребенок годовасик, на улице спит. Так вот столкнулась с проблемой ледяных ног. Одеваю махровые колготы, шерстяной носочек, обувь и зимний конверт Жане. Из обуви пробовали экко, котофеевские валенки на овчине, куому. Ноги всегда ледяные. Посоветуйте что-нибудь!
куома только для активных детей. Для малышей лучше все-таки демары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения