14

Детские весы - какие?

Девочки, подскажите, какие десткие весы хорошие. С первым ребенком пользовалась Beurer - намучалась жутко. Измерить вес у дергающегося ребенка просто невозможно, всегда показывали разные цифры, о контрольном взвешивании просто забыть можно было. Хотелось бы найти такие, с которыми можно было бы отслеживать вес ребенка до и после кормления и которые бы показывали вес независимо от движений. Бывают такие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, какие десткие весы хорошие. С первым ребенком пользовалась Beurer - намучалась жутко. Измерить вес у дергающегося ребенка просто невозможно, всегда показывали разные цифры, о контрольном взвешивании просто забыть можно было. Хотелось бы найти такие, с которыми можно было бы отслеживать вес ребенка до и после кормления и которые бы показывали вес независимо от движений. Бывают такие?
а зачем они вам. вы чего сами не видите наелся ребенок или нет. сыт или нет. что если весы покажут что в него несколько миллилитров не влилось, вы будете в него их вливать пока уже не начнет отрыгивать. или что :))))
Anonymous
Спасибо всем за ответы, и отзывы. Буду выбирать :)
У меня тефаль беби.То же были на грудном не долго потом на смешаное перешли вот тогда весы просто необходимость была.Главное это ровная поверхность и что бы весам не что не мешало.Да же на чуток сдвинуть уже вес другой.В больнице были саша мне не понравились то ли модель старая вес не правильный всегда был.У подруги были я расту то же хороший вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения