15
ребенок замерз-посоветуйте пжл
Сегодня ребенок замерз в п/к пуавр бланк..Под б/к были колготки с кашемиром. Может быть такое или придумывает? На ногах суперфиты, в них вроде говорит тепло.
Посоветуйте пжл что купить на погоду как сейчас и до минус 7 (на холоднее у нас есть пуховый комплект).
Сейчас ходит в куртке рейма (вроде не жаловалась, что холодно) и в этих штанах ПБ. Куртка уже маловата, в Рейме я не очень разбираюсь.
Может быть купить комбинезон рейма (с термобельем и флисом)- тогда какой (140г рейматек?), или купить отдельно куртку рейму и поддеву, тогда какую опять же?
Посоветуйте пжл, нужно для сада все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня ребенок замерз в п/к пуавр бланк..Под б/к были колготки с кашемиром. Может быть такое или придумывает? На ногах суперфиты, в них вроде говорит тепло.
Посоветуйте пжл что купить на погоду как сейчас и до минус 7 (на холоднее у нас есть пуховый комплект).
Сейчас ходит в куртке рейма (вроде не жаловалась, что холодно) и в этих штанах ПБ. Куртка уже маловата, в Рейме я не очень разбираюсь.
Может быть купить комбинезон рейма (с термобельем и флисом)- тогда какой (140г рейматек?), или купить отдельно куртку рейму и поддеву, тогда какую опять же?
Anonymous
Может, ребенку просто не понравилось сегодня гулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения