31
Lego vs playmobil
Не могу определиться. Хочу животных, зоопарк? Что лучше? При условии, что ферма от ЛЕГО уже есть, ребенку 3 года скоро. Играет, но без фанатизма. Плеймобиля у нас ничего нет. Стоит ли покупать большой зоопарк от лего, чтоб дополнять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу определиться. Хочу животных, зоопарк? Что лучше? При условии, что ферма от ЛЕГО уже есть, ребенку 3 года скоро. Играет, но без фанатизма. Плеймобиля у нас ничего нет. Стоит ли покупать большой зоопарк от лего, чтоб дополнять?
Anonymous
У меня вопрос, почему именно зоопарк, если ваша дочка не особенно и в ферму играет? У вас есть большие наборы кубиков? Без них, по-моему мнению, играть не интересно. Вот если купить большой набор кубиков в пластиковом контейнере + есть наборчик неплохой с животными. И будет интересно.
Спасибо за ответы, склоняюс к лего больше, складывается впечатление, что плеймобил на постраше (нам 2,5 г. девочка)
У нас есть дом с жителями и ферма с животными (дупло) и куча , нет КУЧА блоков простых. Смотрю в сторону: зоопарк, школьный автобус, поезд (машины и поезда любит вроде)или ? (посоветуйте)
У нас есть дом с жителями и ферма с животными (дупло) и куча , нет КУЧА блоков простых. Смотрю в сторону: зоопарк, школьный автобус, поезд (машины и поезда любит вроде)или ? (посоветуйте)
Anonymous
дело такое... индивидуальное. Своей в 4 года покупала большой зоопарк, играет вот уже полгода периодически, совмещает с другими наборами.
Мне кажется если лего зоопар брать - это и конструирование разнообразное (и довольно несложное) и ролевые игры (моя и в ванну таскают эту всю живность). А плеймобиль - только ролевые игры.
А вообще для девчонок у лего мне больше всего нравтяся весёлые тортики
Мне кажется если лего зоопар брать - это и конструирование разнообразное (и довольно несложное) и ролевые игры (моя и в ванну таскают эту всю живность). А плеймобиль - только ролевые игры.
А вообще для девчонок у лего мне больше всего нравтяся весёлые тортики
Мои к лего равнодушны почему-то, а в плеймобил играют с удовольствием. Плеймобила у нас очень много, просят себе на все ДР:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения