12

Книжки для мальчика 6 лет.

Подскажите интересные книжки (хотелось бы именно интересные и веселые рассказы про детей). Драгунский есть, Носов есть, вот думаю что еще интересное можно почитать. Присмотрелась к Эмилю из Лённеберги, но хочу еще что-нибудь заказать. Может подскажите что читаете мальчишкам 6-леткам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите интересные книжки (хотелось бы именно интересные и веселые рассказы про детей). Драгунский есть, Носов есть, вот думаю что еще интересное можно почитать. Присмотрелась к Эмилю из Лённеберги, но хочу еще что-нибудь заказать. Может подскажите что читаете мальчишкам 6-леткам.
Не совсем про детей, но посмотрите http://www.labirint.ru/books/177033/ Вчера привезли, начали читать-интересно и мне))) и ребенку.Да и праздник не за горами.
Anonymous
Отличная темка. Жёлтого чемоданчика и Папу.... возьму на заметку. У нас тоже в фаворе именно Драгунский и Носов. Нравится, к моему удивлению, Лев Толстой - детские рассказы. Просто, чётко и пугающая правда жизни. Заставляет задуматься. Маяковский - стихи для детей. Как я поняла нравится именно слог.
Буратино, Изумрудный город, Незнайка, сказки Андерсен-Гримм и т.д. (а я обожаю) никаких эмоций. А ещё Мумми-Тролли хорошо пошли. Кстати, в садике есть список литературы именно на наш возраст, что рекомендуется читать. Надо будет сфотографировать.
Замечательная книга - Орден желтого дятла, М.Лобату. Я ее с детства обожаю и сын в восторге
Спасибо большое всем за ответы, сегодня случайно была в Ашане, там из всего вышеперечисленного были Желтый чемоданчик - купила, и еще докупила книжку с 4 рассказами Носова (к моему удивлению в нашем сборнике их нет). Остальное буду заказывать через интернет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения