145
Научите покупать на распродажах
Девочки, кто покупает деткам вещи заранее на распродажах, научите меня, я в этом новичок. В Этом году у меня грудничок, хочу купить зиму (комбез, шлем) на след. год. Когда примерно самые выгодные распродажи, так чтоб и размеры еще были и скидки побольше -это январь или февраль? Очень интересуют магазины типо канза, чикко. В чикко вообще бывают распродажи? Где обувь покупаете в Детскоми мире или еще где? Шлем типа Кивата где и когда смотреть? Что еще можно интересного заранее купить, кроме комбеза и шлема? Вообще послушаю любые советы про все магазины.
P.S. модераторы, не переносите, пожалуйста в топ "распродажи"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто покупает деткам вещи заранее на распродажах, научите меня, я в этом новичок. В Этом году у меня грудничок, хочу купить зиму (комбез, шлем) на след. год. Когда примерно самые выгодные распродажи, так чтоб и размеры еще были и скидки побольше -это январь или февраль? Очень интересуют магазины типо канза, чикко. В чикко вообще бывают распродажи? Где обувь покупаете в Детскоми мире или еще где? Шлем типа Кивата где и когда смотреть? Что еще можно интересного заранее купить, кроме комбеза и шлема? Вообще послушаю любые советы про все магазины.
мама-новичок
Обожаю Канц и Чикко:) У Чикко отличные пухи на зиму и самые лучшие межсезонные куртки, ИМХО. Про бодики, слипики, нижнее белье промолчу, очень люблю. В России беру только в СП, много Чикко в Дубай в распродажах.
Одежда этих марок немного разная, по моим покупкам Чикко больше для плотных деток, а Канц более на средних и худых. Когда сын закабанел в 2-3 года, все брючки брала на размер больше, тк попа в свой не влазила. В 4 отощщал, в Канц стал проходить.
С размерностью у Чикко не так все просто. Если белье, трикотаж, брючки - все с запасом, то с куртками беда. У сына как-то было сразу 3 куртки Чикко - джинса, осенняя и демисезонная. Так демисезонная 110р была чуть меньше осенней 98р:) А комбез зимний вроде бы в размер шел.
Я начала закупаться после года, тк до года нужно было понять ,как ребенок будет расти. Нога, например, до 3 лет росла дикими темпами, обувь улетала. А сейчас замедлилась и прилично.
Пристроить будет тяжело, сейчас вообще пристрой уходит очень плохо. Я бы с удовольствием купила демисезонную куртку не за 3000-4000 как на Совенке, а подешевле.
Одежда этих марок немного разная, по моим покупкам Чикко больше для плотных деток, а Канц более на средних и худых. Когда сын закабанел в 2-3 года, все брючки брала на размер больше, тк попа в свой не влазила. В 4 отощщал, в Канц стал проходить.
С размерностью у Чикко не так все просто. Если белье, трикотаж, брючки - все с запасом, то с куртками беда. У сына как-то было сразу 3 куртки Чикко - джинса, осенняя и демисезонная. Так демисезонная 110р была чуть меньше осенней 98р:) А комбез зимний вроде бы в размер шел.
Я начала закупаться после года, тк до года нужно было понять ,как ребенок будет расти. Нога, например, до 3 лет росла дикими темпами, обувь улетала. А сейчас замедлилась и прилично.
Пристроить будет тяжело, сейчас вообще пристрой уходит очень плохо. Я бы с удовольствием купила демисезонную куртку не за 3000-4000 как на Совенке, а подешевле.
Сроки распродаж из года в год разные (кстати, можно звонить в интересующий вас магазин по телефону узнавать). То уже с 15 декабря в Канц -60% на все было и большой ассортимент, то только в январе, и выбор уже маленький... Т.е. имеет смысл наведаться в какую-нибудь Мегу или другой ТЦ во второй половине декабря, потом еще в январе. В феврале скидки максимальные, но уже мало что есть. Еще обратите внимание на магазины "Дети" - там Лесси , Лухта и др. верхняя одежда по хорошим ценам бывает. В ДМ бывают выгодные распродажи обуви, не только зимой.
Anonymous
Шапки на малышей в кенгуру-дисконте были, большой выбор и недорого совсем. Шлемы ребенок не любит, беру на завязках всегда. А грудничку неудобно в шлеме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения