10
Кто видел распродажи колясок?
В 2009 купили с огромной скидкой коляску в закрывающемся на тот момент магазине "бананамама". Может кто видел сейчас есть где нибудь распродажа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2009 купили с огромной скидкой коляску в закрывающемся на тот момент магазине "бананамама". Может кто видел сейчас есть где нибудь распродажа
Anonymous
В Мазекее бывают хорошие скидки на коляски, там правда фирм и моделей раз два и обчелся, но я там купила Макларен Техно ХТ за 9 тысяч, а в инете они же были по 12, и в Оланте часто бывают акции, плюс скидка по карте иногда, до 30% можно попасть. Но там тоже выбор фирм не большой. Из-за границы заказывать выгоднее всего.
В прошлом году покупала тевту S3 на распродаже, со скидкой вышло около 30 за 2 в 1, что очень неплохо, в инет магазе ангеллюкс вроде бы.
И только сегодня купила прогулку чикко симплисити со скидкой в 50%, за 3,5 тыс в кораблике, акция там у них, я и зацепила.
И только сегодня купила прогулку чикко симплисити со скидкой в 50%, за 3,5 тыс в кораблике, акция там у них, я и зацепила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения