62

Лабиринт. Всегда проверяете заказ?

Дамы, вопрос к тем, кто делает там заказы. Вы всегда проверяете при доставке наличие всех позиций? Не было такого, чтобы что то забыли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, вопрос к тем, кто делает там заказы. Вы всегда проверяете при доставке наличие всех позиций? Не было такого, чтобы что то забыли?
Не проверяла ни разу при курьере, все нормально всегда!
не проверяю,т.к. много заказываю,пока без проблем
Anonymous
Никогда не проверяю, заказов было больше 40 за 4 года, позиций всегда много, много тонких книг и всякой мелочи - замучаешься проверять..
Проблемы были три раза. Забыли положить копеечный скотч - не стала поднимать бучу. В следующем заказе не хватило пачки паззлов (за 30 рублей). Написала им письмо, ответили через пару дней - извинились и добавили эту сумму баллами на счет. В третий раз небольшой брак был на книге - но она для частого использования, поэтому ничего предпринимать не стала.
Меня больше в последнее время курьеры их возмущают. Раньше просто образцово-показательными были, всегда звонили заранее - называли примерное время, потом звонили за 5 минут до прихода... А теперь нормой считается приехать на 3 часа позже. Звоню им, говорю, что интервал временной закончился уже, а они:"не, ну мы не успеваем к вам".
При мне даже сам курьер проверял.
Я бы не проверяла(что и делала раньше), но попалась рваная книга. Не приятно!
Последний раз недоложили 1 комплект книжек из 2 штук. Было неприятно, тк покупала литературу на подготовишки себе и знакомой. И вот 1 комплекта учебников не досчиталась:(
Проверяю, т.к. Один раз перепутали заказ, причем часть позиций была как в моем заказе.
Очень много покупаю и на май-шопе и в лабиринте. Май-шоп косячит чаще, а лабиринтовские курьеры последнее время каждый раз настоятельно просят проверить заказ при них. Проверяю, поскольку пару лет назад мне попалась бракованная книга, к чести магазина, поменяли сразу же, причем курьер приезжал специально бесплатно, но, честно говоря, проще проверить
Anonymous
Теперь проверяю - после того, как они перестали принимать претензии по заказу постфактум. Курьер об этом предупредил.

ЗЫ: правда, моей подруге поменяли "битое" доставкой подарочное издание, хоть она и не посмотрела при курьере.
Забираю в пункте самовывоза. Всегда перед оплатой просят проверить содержимое заказа.
Проглядываю чаще всего не распечатывая (чаще беру самовывозом). Ошибались со мной дважды - один раз не ту книгу положили, заметила я только дома, написала им сообщение - заменили на мою. Второй раз в моей заказе лишняя книга была - это я заметила когда забирала.
Не проверяю. Однажды забыли одну позицию положить. В этот же день курьер довёз, я даже никуда не успела позвонить.
Всегда проверяю. Но ни разу они ничего не забыли положить.
Было. Один раз не доложили книгу, один раз положили вместо 1 и 2ч две 1ч учебника.
Хаха, зашла на сайт Лабиринта, уже мою претензию потерли. Они еще и непорядочные оказались.
Я написала в претензиях на сайте, ее перенесли в историю заказов, в мое личное пространство, чтоб другие не видели, наверное. В ответе было еаписано- сама дура. Надо было проверять.
А мне они все поменяли. Заказала на сад издание из 4 книг в колич. 19 эк. на сумму около 5000. Т.е. должно было быть 76 книжечек. Но в каком они виде я не знала, поэтому приняла без проверки у курьера заказ. При вскрытие через неделю в детском саду оказалось, что мне доставили всего 19 книг (((. Вот тут меня накрыло .... Я написала притензию. 2 раза звонила. И через 2 дня, после общения с сотрудником отдела рекламаций, мне обменяли заказ. БЕЗПРОБЛЕМ. Хотя сама д... , что сразу не проверила и по весу не поняла... До этого все заказы приходили без накладок.
Обычно не проверяю, но я и заказываю не больше 20 штук корешков, обычно. Но в последний раз прямо наверху увидела не ту книгу, которую заказывала. Позвонила в магазин, мне сказали - да, извините, завтра привезут нужную на обмен, бесплатно. Все сделали так, как и сказали.
Лишних 5 тетрадей рабочих положили. Но я 51 комплект заказывала.
Не проверяю. Но потом обнаружила, что недоложили 2-ю раб. тетрадь (комплект был из двух). Позвонила, на след. день довезли. Цена вопроса была 80 руб.
Не проверяю, они так целофаном обмотаны, что это нереально :) Пока все ок, один раз только заказ весь прокуренный был, и курьера мы с операторами лабиринта несколько дней искали, но это уже другая история))
Не проверяю, ошибок не было. Но в последних заказах было по 1 книге со смятыми углами. Упаковка у них оставляет желать лучшего. А если бы книги были в подарок...
в самовывозе не проверила в последний раз, не додали одну термомозаику, неприятно, хоть и понимаю, сама виновата, теперь все тщательно проверять буду
Заказывала в последнем месяце два заказа. Первый не проверяла, целофан не открывала, все ок было. Второй заказ как специально, сам курьер открыл, сидел книжки читал, пока меня ждал. Оказалось - привез совершенно другой заказ. И еще долго поверить не мог, мол, накладная-то ваша. А что названия учебников не совпадают, долго не мог сообразить.

Теперь буду всегда проверять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения