18
Форма "Смена" - все плохо?
У нас в школе рекомендованная-обязательная форма Смена. вот такая модель и еще одна (не могу найти).
Почитала отзывы, ничего хорошего не увидела.. Так все плохо, или от модели зависит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас в школе рекомендованная-обязательная форма Смена. вот такая модель и еще одна (не могу найти).
Почитала отзывы, ничего хорошего не увидела.. Так все плохо, или от модели зависит?

У нас школьную форму носят первые недели сентября и на праздники. А дальше, кто в чём хочет. Но в основном подбирают что-то похожее по расцветке. Так что официальный шк. сарафан почти весь год висит в шкафу. Поэтому качество меня не сильно волнует. Ходим в школу в красивом и качественном сарафане от маленькой леди.
Anonymous111
Наша Смена в тряпочку превратилась только после двух лет оч. активной носки. Дочь обожает их сарафан, но сейчас я уже категорично не рекомендую его надевать, чтоб не выглядеть Золушкой-замарашкой. А первые два года вполне прилично держался. Да, катышки, но я лично их вижу, только когда держу форму в руках, а когда дочь идет рядом, уже не заметно.
Именно такой сарафан был в 1-2 классе, сейчас опять такой, но размер больше в третьем классе! Недостатков не увидела! У них есть модельки чистый пэ- они плохие!
Спасибо, всем ответившим!! Я поняла, что все не так плохо, как казалось на первый взгляд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения