41
Почему киват сползает на глаза?
Очень нравятся шлемики на детках, купила годовалой дочке Рейму и Киват (0 размер), оба сползают на глаза и вылезают из комбеза со спины! Причем в результате мониторинга перед покупкой, поняла, что киват чуть ли не единственный с правильной посадкой, типа они сидят точно по голове ребенка и не сползают! Что у меня не так? Может мал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравятся шлемики на детках, купила годовалой дочке Рейму и Киват (0 размер), оба сползают на глаза и вылезают из комбеза со спины! Причем в результате мониторинга перед покупкой, поняла, что киват чуть ли не единственный с правильной посадкой, типа они сидят точно по голове ребенка и не сползают! Что у меня не так? Может мал?
а мне кажется от формы черепа зависит.
у моей затылок плоский, так все шлемы сползают на глаза. сзади заколола булавкой, все гуд стало.
у подругиных детей при таком же р-ре головы (в см) затылок такой вытянутой формы, что всё сидит прекрасно!
у моей затылок плоский, так все шлемы сползают на глаза. сзади заколола булавкой, все гуд стало.
у подругиных детей при таком же р-ре головы (в см) затылок такой вытянутой формы, что всё сидит прекрасно!
На нас он просто не сел, на вас скорее всего тоже.
Anonymous
Бывает так, не ваша модель просто, попробуйте другой формы(гладкий например) или другие фирмы. На нас вот реймовские не сидят вообще, а киват с помпошками сидит идеально.
Правильно говорят девушки, что от формы головы зависит. На дочке идеально садится Киват, а на сына - Рукка, наоборот - не подходят, как у Вас - сползают на глаза или открываются уши, а вот Рейма вообще ни ком из них не садится.
Anonymous
Мне тоже кажется, от формы черепа зависит.
На моём старшем сыне все шлемы (в основном рейма и киват) сидели замечательно , ничего ниоткуда не вылезало и никуда не сползало, лет до 6 только шлемы он и носил. А на младшем те же самые шлемы - тихий ужас - и сползает, и выбивается...
На моём старшем сыне все шлемы (в основном рейма и киват) сидели замечательно , ничего ниоткуда не вылезало и никуда не сползало, лет до 6 только шлемы он и носил. А на младшем те же самые шлемы - тихий ужас - и сползает, и выбивается...
Всем спасибо. Наверное киват и рейма не для нас. Меряли у подруги шлемик daniil @ daniela. Оч понравился. Где такие продаются?
Купила киват другую модель на размер больше, сидит отлично! :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения