63

Экко больше не куплю, достали

В очередной раз напоролась на китайский ширпотреб, а ведь думала что покупаю качественную европейскую марку :(
1.внешний вид теряется вмиг
2.обувь безбожно красит ноги, носки/колготы можно выкидывать, которые кстати недешево стоят, ущерб уже на 3 тыщи за 2 месяца :(
3. липучки через месяц не липнут и т.д.

Все, больше туда ни ногой, несколько пар покупала, и всегда одно и то же, сначала думала просто не везет ..

пс: к слову сказать, обуви у дочки всегда много, скупаю все подряд (что понравится), но даже самый дешевый котофей меня так не разочаровывал, беру его на дачу в адские условия носки и всегда выдерживает испытания..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В очередной раз напоролась на китайский ширпотреб, а ведь думала что покупаю качественную европейскую марку :(
1.внешний вид теряется вмиг
2.обувь безбожно красит ноги, носки/колготы можно выкидывать, которые кстати недешево стоят, ущерб уже на 3 тыщи за 2 месяца :(
3. липучки через месяц не липнут и т.д.

Все, больше туда ни ногой, несколько пар покупала, и всегда одно и то же, сначала думала просто не везет ..

пс: к слову сказать, обуви у дочки всегда много, скупаю все подряд (что понравится), но даже самый дешевый котофей меня так не разочаровывал, беру его на дачу в адские условия носки и всегда выдерживает испытания..
Anonymous
Детское Экко хуже качеством чем взрослое. Мембрана течет через раз, один сапог промокает другой нет, ну их, давно уже детям Экко не покупаю. А взрослое кстати без нареканий, уже лет 15 их в основном и ношу осенью-зимой, всегда без проблем. И ни разу не промокали, ноги не красили, ничего не отваливалось и не натирало, я про сапоги и ботинки.
НУ ЧТО ЖЕ ТОГДА ПОКУПАТЬ ??? если даже экко го*но :(
Anonymous
Покупаю экко в основном ребенку, с качеством пока глобальных проблем не было, липучки только на зимней обуви летели. Кроссовки у сына жили по 2 сезона, если нога не росла, выглядели неновыми, но не разваливались. Вообще у него обувь любая новой выглядит оч.недолго))) себе экко брала только сапоги с гортексом или кроссовки, все ок (ттт).
а я в последнее время наоборот все больше и больше покупаю Экко детям. Сандалии, кроссовки, демисезон. Все отлично носится и смотрится, ничего не натирает. Покупаю или в натуральном магазине или в их интернет-магазине. Как правило подбираю распродажные модели. Мне все равно где сделано. Марка есть марка, они должны следить за качеством, где бы ни были расположены их заводы.
уже года 4 прихожу только смотреть, модели в большинстве своем стали неинтересные, качество видно уже на витрине,цены на взрослую обувь просто запредельные,хотела ботинки своему подросшему молодому человеку приобрести(ребенком уже никак не назвешь), увидев цену в 9тыр чуть не уронила ботинок,может там золото-брильянты в подошву вшиты или шнурки чем-то инкрустированы
Anonymous
Мы наоборот на Экко всей семьёй подсели. Распродажные цены и качество сопоставимы. За 9 т.р. я три пары распродажных куплю. И расстраиваться не буду, если что.
Anonymous
А, надо же как вовремя :)
У меня как раз протекли. Но я уже жаловалась в другом топе. Вообще, второй раз покупала эту марку, первый раз были мужские ботинки, которые через пару месяцев пополам развалились.
Вот решила взять на пробу детские. Больше не буду, чур меня.
А если определенная модель промокает, то это будет весь ее размерный ряд?Или есть надежда?:)
Anonymous
Да, у Экко стало много неудачных вариантов. Сандалики замшевые например. Удобные- да. А внешний вид за 1 мес. летней носки и сейчас 3 мес. в саду - жжжуть, липучки умерли. Никому не советую, были 2 варианта разных цветов. Зима полусапожки Снойрайд - 3 зимы (каждый год новые), в идеале остались. Но липучки слабоваты. Не промокали, но ноги иногда потели. Теперь тестируем Суперфит. Посмотрим, что будет после зимы.
Мне вот ни разу некачественные не попадались, ребенку покупаю каждую зиму - ничего не красилось, не промокало и не деформировалось, после сезона в отличном состоянии.
Anonymous
мне ни разу некачественные не попадались.
Anonymous
У меня только положительный опыт. Дочке уже года 4 покупаю и зимние сапожки и босоножки, кроссовки. Сама 2й сезон хожу в осенних ботинках с гортексом и зимой и осенью, при том что у меня проблемные ноги, а тут замечательно себя в них чувствую.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=072382&color=55696&in_collection=1 вот такие ободрались все в момент, буквально после 3-х прогулок стали пригодны только для дачи. Девочка к слову очень аккуратная.Похожие туфли из прошлой коллекции, купленные года 4 назад в этом же интернет-магазине носили 3 года по всем кустам, и были как новенькие.
Anonymous
И у сына и у племянника в ЭККО уже через месяц стали отклеиваться липучки. Зимние ботинки этой фирмы больше не покупаю. Хотя сама кроссовки на шнурках ношу с удовольствием.
С СФ проблем не было. В этом году еще Викинги опробуем.
Anonymous
Уродливая неудобная обувь, никогда не могла детям там ничего предложить, только кроссовки там покупам.
Ребенку в прошлом году сандали 23 р покупала - плевалась. Странная подошва, мизинец у ребенка постоянно "вываливался" из дырок между ремешками, задник слишком мягкий и не фиксирует голеностоп ( аони, вроде бы, позпционируют себя как ортопедическая обувь... Красная внутри подошва красилась - да...и еще и по такой цене! Ребенку больше никогда там не куплю! А сама ношу зимние гортексы Экковские уже лет 10 ( в парк, гуляю с ребенком) подошва не стирается, бтинк форму держит - только нубук затирается. Но для спорта и прогулок - супер. Может раньше было качество лучше - не знаю.
Обувь средней ценовой категории (Экко, Геокс и пр.) последнее время как лотерея. Я чаще Геокс покупаю - та же фигня, некоторые носятся отлично, а некоторые модели разваливаются.
Для дочери сейчас покупаю Camper, Kicker's, Naturino и Primigi. Для ребят все тот же Geox и кроссовки New balance и Puma. Пока держусь на этих марках.
Муж только Экко покупает ( для всех сезонов), доволен. Размер у нас 46 и широкая нога, варианты моделей находит для себя.
А ещё у него плоскостопие и именно в этой обуви ноги меньше всего устают.
А вот ребенку я покупаю суперфиты( с гортексом кроссовки и сапожки), минимены(сандали) , как-то на экко не заглядываюсь. Опыта не было по детской обуви.
Себе покупала экко летние открытые кроссовки, шикарно ноги отдыхают и не жарко. Ношу уже 5 лет их и как новые :-)
Anonymous
Покупаю Экко взрослые модели и себе и дочери - в принципе,никаких нареканий, мембрана не протекает. Детские модели у сына убиваются и теряют внешний вид быстро, мембрана зимняя протекает.
если вы столько лет недовольны этой обувью, то зачем покупаете???? Мазохизм какой-то.
Мне очень нравится обувь Beppy(португальский бренд). Вся обувь почти - их. Очень довольна и качеством и ценой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения