55
Зимние штаны не сходятся на пузе
Ребенок 130 см. Ни одни зимние штаны 140-146 не сходятся(((( Может кто порекомендует фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 130 см. Ни одни зимние штаны 140-146 не сходятся(((( Может кто порекомендует фирмы?
Мне кажется Дидрик тоже очень широкие.
У нас та же проблема с младшим постоянно :-( Влезает нормально: Траваль, Йонатан (обязательно на молнии застёжка,просто на резинке не влезает), вот в Тикет влез. Рейма, Моло ,Лассие ,АйсПик,Дидриксон и пр не для нас..
У нас тоже самое ,все измучались.В прошлом году брали керри, в этом Deux par deux через интернет
посмотрите ласси д/мал, они широкие в поясе, как мне кажется
Джонатан берите, они очень широкие
густи вроде широкие мы на рост 98 носили аш до 110 роста. Дочка не тощая и да же не худенькая, нормальная.
Брать тот размер, которые сходится на животе, Керри, Тикет, Джонатан, и отрезать лишнюю длину брюк в ателье. Будет чуть дороже, но ребенку зато будет удобно.
У Керри/Ленне модель брюк Mack или Marc, размерный ряд 122-170 см. Эта модель без лямок, утеплитель 80г,как раз для пухленьких мальчиков, но я такие покупаю своей крупной девочке - на рост 140 покупала р.152 - при ОТ 72 см брюки были даже свободны, дочка носила с брючным ремнем.
Джонатан, Расавил, Кетч, Травалль широкие
Сепёлла. В Стокманне. У меня мальчик солидный, только там и спасаюсь.
Anonymous
Такая же проблема. Купила в итоге в SELA простые прямые взрослые штаны и отрезала по длине.
на заказ? ОТ 82 у меня, а я сейчас очень упитанная тетенька с 50 размером одежды. мне кажется вы не найдете таких готовых.
Anonymous
Лухта широкие, без утяжек.
Anonymous
Подскажите, а Пулка брюки зимние подойдут на полного ребенка?
тоже интересуюсь
Декатлон, отличные штаны и широкие, если будут широки утягиваются. У родственников плотный мальчик, Рейма, ЛАсси, и многое другое не подходит. Из последнего в моей памяти что они брали - Декатлон и КулКлаб. Декатлон 8 лет (или 7, уже не помню какого размера валяются у меня) могу замерить в талии, на моем худом по длине впритык, а по ширине запас большой, утяжки чуть ли не на максимум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения