29
Тинсулейт и 2хлетка
дЕвочки, до какого минуса реально носить 70гр тинсулейта (тикет) среднеактивному двухлетнему мальчику без поддев?
Очень интересен опыт тех, кто носил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвочки, до какого минуса реально носить 70гр тинсулейта (тикет) среднеактивному двухлетнему мальчику без поддев?
Anonymous
вот отзыв с питерского сайта про эту марку:
"Я покупала,который 70 гр на самую холодную зиму, но на двигающегося малыша....Однотонные - это ткань оксфорд . Она блестящая. "НЕ убиваемая". Тинсулейт идет только в комбезах и и куртках/штанах из ткани оксфорд.
С принтом - это ткань оттоман . Она матовая, немного шершавая.
Ткань минирибстоп это что-то типа рейма-тека - она более тонкая чем оттоман или оксфорд, но не менее прочная.
Тинсулейт 40 грамм - это в районе 160-180 грамм утеплителя,типа изософт
Тинсулейт 70 грамм - в районе 300 грамм утеплителя.,т.е.он самый теплый из Тикета
Флис заменяет примерно 20гр утеплителя.( но он есть не во всех комбезах)
НО тинсулейт, также как и мембрана, _для активно двигающихся детей_, т.е. надеть 70 грамм и сидеть в -15 будет холодно.
Еще один важный момент : для малышей, носящих памперс лучше покупать комбезы из малышковой серии. Т.к. там длина самого тела больше и рассчитана под памперс. В этом случае комбез из взрослой серии может быть впритык по длине тела и малышу будет не удобно двигаться."
"Я покупала,который 70 гр на самую холодную зиму, но на двигающегося малыша....Однотонные - это ткань оксфорд . Она блестящая. "НЕ убиваемая". Тинсулейт идет только в комбезах и и куртках/штанах из ткани оксфорд.
С принтом - это ткань оттоман . Она матовая, немного шершавая.
Ткань минирибстоп это что-то типа рейма-тека - она более тонкая чем оттоман или оксфорд, но не менее прочная.
Тинсулейт 40 грамм - это в районе 160-180 грамм утеплителя,типа изософт
Тинсулейт 70 грамм - в районе 300 грамм утеплителя.,т.е.он самый теплый из Тикета
Флис заменяет примерно 20гр утеплителя.( но он есть не во всех комбезах)
НО тинсулейт, также как и мембрана, _для активно двигающихся детей_, т.е. надеть 70 грамм и сидеть в -15 будет холодно.
Еще один важный момент : для малышей, носящих памперс лучше покупать комбезы из малышковой серии. Т.к. там длина самого тела больше и рассчитана под памперс. В этом случае комбез из взрослой серии может быть впритык по длине тела и малышу будет не удобно двигаться."
Мы носили прошлой зимой, Тикет оксфорд, я не знала кстати что там 70 грамм, считала что там 150, меня подруга просветила и потом на Еве девочки подтвердили, так вот, носили ребенок 2.5 лет и ребенок 7 лет. Он теплый, на уровне Тикетовских комбезов которые из ткани с рисунком, в них то ли 150 то 200 грамм (в таком ходил средний ребенок и младший двухлетний тоже иногда одевал), в морозы одевала поддеву Киват, но я ее и в обычный тикетовский слитник одевала мелкому, он не особо бегал, иногда и просто сидел на санках, а старший 7 лет часто гулял без поддев и кофт, просто лонгслив хлопок, штаны домашние хлопок, и слитник этот самый 70 грамм с флисом внутри.
Повторюсь, если бы я знала что в них всего 70 грамм, возможно побоялась бы одевать как зимние, но я не знала, в итоге носили замечательно, на эту зиму купили такие же.
Да, а вот куртка такая же, 70 грамм - оказалась холодная, носили ее вместе с реймовскими куртками, дальше в ней ребенок замерзал, перешли на потеплее, в слитниках все-таки больше тепло сохраняется, чем в куртке.
Повторюсь, если бы я знала что в них всего 70 грамм, возможно побоялась бы одевать как зимние, но я не знала, в итоге носили замечательно, на эту зиму купили такие же.
Да, а вот куртка такая же, 70 грамм - оказалась холодная, носили ее вместе с реймовскими куртками, дальше в ней ребенок замерзал, перешли на потеплее, в слитниках все-таки больше тепло сохраняется, чем в куртке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения