12
Лего подделывают?
Встречаю объявления опродаже новых наборов Лего по довольно гуманной для нашей страны цене. Как думаете, не может оказаться паршивеньким фейком? Вот думаю - заморачиваться с заказом в Америке или тут купить? По цене почти то же самое и выйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаю объявления опродаже новых наборов Лего по довольно гуманной для нашей страны цене. Как думаете, не может оказаться паршивеньким фейком? Вот думаю - заморачиваться с заказом в Америке или тут купить? По цене почти то же самое и выйдет.
Anonymous
Мне кажется не подделывают его. Китайские имитации продаются, но их видно всё-таки. А сделать хорошую именно подделку затратно, экономического смысла я не вижу.
У меня тоже дочь неожиданно попросила дорогостоящие наборы, часть которых к тому же уже не выпускалась. Что-то купила на Авито. Один набор нашла за 2500 в одном инетмагазине, тогда как в других цена была 4500-5000. Оригинал оказался.
Я и сама продавала на Авито почти по цене покупки лишнее. То, что на распродажах от жадности купила, а ребенок не оценил.
У меня тоже дочь неожиданно попросила дорогостоящие наборы, часть которых к тому же уже не выпускалась. Что-то купила на Авито. Один набор нашла за 2500 в одном инетмагазине, тогда как в других цена была 4500-5000. Оригинал оказался.
Я и сама продавала на Авито почти по цене покупки лишнее. То, что на распродажах от жадности купила, а ребенок не оценил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения