31

очень нужен ликбез по Монстерхаям

Пожалуйста, помогите, нужно подарок выбрать, а я ниччё не понимаю, у меня мальчик и мальчик:)

Девочке 10 лет, у нее никаких этих монстерхаев нет, но очень хочет. Бюджет ок. 5000. Почему, скажите на милость, все эти куклы стоят таких разных денег? Их крутизна пропорциональна цене, или как вообще понять, на что смотреть? Лучше одну подороже или парочку подешевле? Или куколку + сумку, например?

Обладатели девочек, расскажите, чему ваша бы обрадовалась!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите, нужно подарок выбрать, а я ниччё не понимаю, у меня мальчик и мальчик:)

Девочке 10 лет, у нее никаких этих монстерхаев нет, но очень хочет. Бюджет ок. 5000. Почему, скажите на милость, все эти куклы стоят таких разных денег? Их крутизна пропорциональна цене, или как вообще понять, на что смотреть? Лучше одну подороже или парочку подешевле? Или куколку + сумку, например?

Обладатели девочек, расскажите, чему ваша бы обрадовалась!
Цены - потому что лимитированный выпуск. И как только их стало мало, цены взлетели. Так что берите, пока дают по пять.
я своей купила набор из трех этих монстров за 5 тысяч. Вынесла мне мозг уже с этими куклами
моя заикнулась о гробике(продаются в США для этих кукол), в итоге ограничились аксессуарами :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения