27

Herlitz 2013

Кто то давал ссылку где можно посмотреть будущую коллекцию херлиц ранцев а я ее не сохранила. Может кто подскажет где глянуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто то давал ссылку где можно посмотреть будущую коллекцию херлиц ранцев а я ее не сохранила. Может кто подскажет где глянуть?
Anonymous
а что покупать? планировала миди, т.к. нужен достаточно большой/вместительный, чтобы стоял, был выбор расцветок, и стоил не как самолет.
подскажите, плиз, кто уже разобрался
Тут спрошу, нужен портфель или ранец для дочки ходит в подготовительную группу, в детском мире покупала ранец невесомый маленький думала как в прошлом году будут носить максимум тетрадь, промазала, носят огромные тетради + большой пенал, большие тетради не влазиют в наш легенький ранец. Посоветуйте что-нить легкое.
прочитала топ, так что же покупать для первого класса? я уже на Herlitz мини настроилась, пощупала их, мне понравились. Мне надо с расчетом, что дочки сами будут носить, я сразу два ранца и две сменки не выдержу
Дочке для первого класса в этом году купила херлитц мини. Пока качеством довольна, да и по росту подошел идеально (она невысокая 122 см). Учебники, рабочие тетради, пенал, сменка умещаются.
мой мелкой дочке херлитц миди пошел в кассу. Я не разочарована! главное что все умещается и ничего не мнется!
Носим кстати второй год один и тот же, хоть у нас и нежно-розовая расцветка, но следов грязи вообще не видно. Отстиралось отлично. Липучки тоже как новые, молния не заедает.
А из рюкзаков без молнии не выпадают мелкие вещи? Почему-то по дизайну они мне больше нравятся, а вот как в эксплуатации? У меня мальчик, я как представлю, как этот рюкзак летит из одного угла в другой ;)
А я после долгих поисков, чтений и советов прикупила Scout немецкий. Честно- мне очень понравился, суперский, может и есть малость полегче, но в первом классе полюбе таскать все родственникам. Так что советую!!!
А посоветуйте мне ранец. Ребенку 5,5, сейчас ходит в бассейн, носит полотенца-шапки-тапки и перекус. В следующем году пойдет на подготовишку. Что взять, чтобы и сейчас удобно и потом пригодился?
В прошлом году тоже хотела купить Herlitz миди, уже собралась заказывать, и все таки решили съездить в Гекон померить. Он очень тяжелый. При росте 128 см он нам был велик. Перемерили кучу всяких ранцев, удобней всего для моего ребенка оказался Mike Mar. Носит всегда сам. Кстати, скидки на ранцы в прошлом году начались в начале декабря. В январе выбор уже не велик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения