52

Что слушают 7-ми летки?

Девочки, накидайте идей, какие именно аудиокниги/диски со сказками или рассказами любят ваши 7-ми летки. А то мы что-то "зависли" на карандаше и самоделкине, Вере и анфисе, карлике носе и нильсе.
Думаю, что-то новое купить-скачать, а вот что- не придумаю никак.
ЗЫ вопрос про Мальчиков (!)
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, накидайте идей, какие именно аудиокниги/диски со сказками или рассказами любят ваши 7-ми летки. А то мы что-то "зависли" на карандаше и самоделкине, Вере и анфисе, карлике носе и нильсе.
Думаю, что-то новое купить-скачать, а вот что- не придумаю никак.
ЗЫ вопрос про Мальчиков (!)
Спасибо!
а аудиоэнциклопедии какие-то слушаете? Мы вот Чевостика с удовольствием раньше слушали, а сейчас переросли - малышовый он(( а жаль( там интересные были серии))
Леди Гагу слушает
Anonymous
Да скачайте весь аудио-раздел с рутрекера и слушайте всё подряд.
не понравилось - удаляем и начинаем следующее.
У моего 7-летки в большом ходу Приключения Алисы Селезневой, Том Соер, Петсон и Финдус, Мифы древней Греции, приключение Одессея, Старик Хотабыч, Носов.
Anonymous
Особенно нам нравятся аудиоспектакли: Вокруг света за 80 дней с Филозовым, Маленький принц с Хабенским, Радионяня - веселые уроки (грамматика). Пару лет назад очень любили Алису в стране чудес. Мифы Древней Греции пока не очень идут.
нам 7 , во втором классе, читаем сами
Моя слушает Джека Лондона с удовольствием, Шварца, Куприна, сейчас слушают с папой, пока едут Пикуля - дочке нравится.
Чевостик, очень любит слушать в дальних поездках.
чтобы не потерять
"Сказки с оркестром" наши любимые, а также ВСЕГО Чевостика и много другого качали здесь: http://www.richmother.ru/statya/audio.html
Город мастеров или сказка о двух горбунах (Тамара Габбе), Тим Таллер или проданный смех (Джеймс Крюс), Вождь краснокожих (О'Генри), Робин Гуд (советская постановка, с песнями), Али-Баба и 40 разбойников (постановка В. Смехова, с Табаковым и Джигарханяном)... еще вспомню - напишу.
Дракончик Пыхалка - там несколько "серий".
Ирина Токмакова- Аля, Кляксич и Буква А (если еще не читали)
Как бабы-яги сказку спасали (в озвучке есть Табаков)
Катя Матюшкина- Веники Еловые (скачала ему недавно- хохотал)
Виктор Голявкин- Веселые рассказы, Мой добрый папа
Андрей Усачев- Чудеса в Дедморозовке, Школа снеговиков
Кургузов Олег- По следам Почемучки (это у нас пошло на смену Чевостику)
За облаками (тоже развивающее)
Все перечисленное скачивала на торрентах.
сохраню
последний хит моего 6-летки - В.Высоцкий "Сказка о нечисти"
Anonymous
"Мальчик со шпагой" Крапивина
"Сто лет тому вперед" Булычева
"Денискины рассказы" Драгунского
"Остров сокровищ", где от автора читает Е. Бероев
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения