23

парковка и прочие "машинные" девайсы

Доброй ночи.
Хочу подарить сыну( 2,6) на НГ.Как я уже поняла у elc хорошие,но той,кот. присмотрела,нет в наличии:
http://www.elc-russia.ru/bol-shaja-igrushechnaja-parkovka.html
в архиве нашла хорошие отзывы про фирму Wader.Может быть еще есть альтернатива?Требование,собственно,одно-прочность))
И еще мамы мальчиков,какие дополнительные "аксессуары" можно прикупить?Пока надумала только ковер икеевский(куда ж без него?),знаки и..все пока)
ЗЫ: прошу прощения,если тема надоела,буду благодарна и за ссылки на топы,ибо,как поняла уже,архивом я пользоваться не умею(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи.
Хочу подарить сыну( 2,6) на НГ.Как я уже поняла у elc хорошие,но той,кот. присмотрела,нет в наличии:
http://www.elc-russia.ru/bol-shaja-igrushechnaja-parkovka.html
в архиве нашла хорошие отзывы про фирму Wader.Может быть еще есть альтернатива?Требование,собственно,одно-прочность))
И еще мамы мальчиков,какие дополнительные "аксессуары" можно прикупить?Пока надумала только ковер икеевский(куда ж без него?),знаки и..все пока)
ЗЫ: прошу прощения,если тема надоела,буду благодарна и за ссылки на топы,ибо,как поняла уже,архивом я пользоваться не умею(
По вашей ссылке покупать не надо, она хрупкая и неудобная. Ищите прочную, или ЕЛС красную или голубую, или деревянную или тот же Вадер, хоть дешевле стоит, не так жалко. Из аксессуаров - к ЕЛС парковкам есть съезд винтовой, сам как парковка прикольный, прицепляется к ЕЛС красной парковке, еще можно докупить коврик с дорожной разметкой - Икея подойдет, светофор Диские, дорожные знаки Диские, и машиновоз от ЕЛС опять же, туда помещаются машинки с парковки, вариантов игры будет море. И машинки для парковки - лучше все же те, которые в ЕЛС, они или продаются, или бесплатно как подарок при покупке парковки, 20 штук в наборе. Лучше их ничего не ездит, покупали всякие железные, от дорогих до дешевых, елс суперские.
Девочки, в тему про машинки. Для нас самыми лучшими оказались Hot Wheels они в Кораблике есть, в Мазекее, в ДМ, но дешевле всего в Метро нашли, около 50-60 рублей. Они единственные неубиваемые и колеса все на месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения