32
Какую коляску выбрать?
Девчонки привет! Помогите определиться с коляской, голова кругом от ассортимента, времени еще много, рожаю в начале июня 2013.
1. Нужна, наверно, универсальная: люлька/прогулка. Но тут сомневаюсь, так как ребенок к зиме выростет и боюсь в комбезе и конверте в люльку не влезет. Тогда какую?
2. Живу в пятиэтажке на четвертом этаже, таскать буду сама, оставлять даже пристегнутой опасно, потому что в подъезде живут всякие непонятные элементы - сорут с пристежкой и перилами.
Муж даже не заморачивается, говорит когда родишь, тогда и купим. Но у меня уже печальный опыт с первым ребенком есть: рожала в конце января, и он со свекрухой купили танк, который я жилы надрывая таскала до лета, пока не купили прогулку.
Девочки помогите.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки привет! Помогите определиться с коляской, голова кругом от ассортимента, времени еще много, рожаю в начале июня 2013.
1. Нужна, наверно, универсальная: люлька/прогулка. Но тут сомневаюсь, так как ребенок к зиме выростет и боюсь в комбезе и конверте в люльку не влезет. Тогда какую?
2. Живу в пятиэтажке на четвертом этаже, таскать буду сама, оставлять даже пристегнутой опасно, потому что в подъезде живут всякие непонятные элементы - сорут с пристежкой и перилами.
Муж даже не заморачивается, говорит когда родишь, тогда и купим. Но у меня уже печальный опыт с первым ребенком есть: рожала в конце января, и он со свекрухой купили танк, который я жилы надрывая таскала до лета, пока не купили прогулку.
Девочки помогите.
Спасибо!
Девочки помогите.
Спасибо!
не знаю зима -это 6-8 месяцев, будет ли он лежать в люльке?
В вашей ситуации, мне кажется, лучше слинг использовать (зимой - в слингокуртке), или сразу купить прогулку - трость (вроде пег-перего плико, она и для совсем новорожденных обустраивается, легкая, легко складывается).
Anonymous
а вариант, пристегивать шасси, а люльку таскать, а потом прогулку купить
Я бы Купила бу люльку за копейки и оставляла бы внизу прикрытую полителеном. Может просто есть люди отдают или за самовывоз, подрастет дите к лету в легкую прогулку переберетесь
Тоже рожала в конце мая-начале июня. Живу без лифта на третьем этаже. Пересмотрела много коляс. Выбрала Эмму Сити Кросс плюс Корг. Очень довольна. До 5 месяцев котались в люльке. Сейчас пересели в прогулку - она очень удобная. Ходит по ступенькам. Дорогая, не спорю, но оправдывает себя.
У меня малыш июньский, в самом конце родился, сейчас уже люлька мала, еле умещается, и не интересно ему уже там,по сторонам хочет глазеть. Поэтому купите люльку дешевую бу на лето, а потом посоветую http://www.babyjogger.com/city_mini_sngl_dtl.aspx, она складывается оч. лекго и быстро, в принципе в ней и с рождения можно по отзывам.
Anonymous
+1
живу на 5 этаже без лифта)) сначала я совершала подвиги такие... пару раз хватило, чтоб отбить желание... потом мы пристегивали шасси внизу, а люльку с дитем я перла вниз, а потом наверх, но мы мартовские и типа в лето дело было.... но когда деть стал весить больше 5-ти кило, то тут я выдохлась... забила и пристегивала коляску внизу, утром наш папа вниз ее сносил, вечером забирал, закрывала люльку сеткой)) и щас прогулка, тоже так же , утром выносит, вечером приносит.... а по сути.. ну кому нужна коляска? неужели их еще прут?... у меня люлька была Зекива, прогулка капелла... а так у нас еще там велосипеды соседские стоят и ниче вроде.... щас зима, и дите больше 10 кило в комбезе, ну его нафиг, постоит внизу коляска))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения