21
Лэсси
Девочки, я чет потерялась:( Подскажите пож-ста,она на худеньких или на плотненьких детей? Ищу мембрану с утеплителем на зиму,буду покупать без ребенка(мерить не получается). Если по полноте подбирать,сразу отказываться,если деть средней комплекции? Правда у нас попа и ляжки полноваты,а верх узкий.
Если для сравнения,то в Рейме мы утонули:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я чет потерялась:( Подскажите пож-ста,она на худеньких или на плотненьких детей? Ищу мембрану с утеплителем на зиму,буду покупать без ребенка(мерить не получается). Если по полноте подбирать,сразу отказываться,если деть средней комплекции? Правда у нас попа и ляжки полноваты,а верх узкий.
Мама дочки
На обычных детей, нормального телосложения. На тощих сидит хорошо, мои старшие носили, один нормальный, другой худенький-худенький, смотрелось хорошо на обоих, рейма и то пошире будет, а младший пухляк, на него не одевала, но по виду мне кажется не влез бы в Ласси, ему Рейма хорошо, а она шире Ласси.
Прошлогодний слитник Lassie G-Tech намного шире слитника этого года. Покупала для пухленького ребенка, в модель этого года еле влез. И утеплитель потолще стал, так, что все зависит от модели и от года выпуска
на худом сыне и нормальной дочке хорошо сидит, есть фото в паспорте (на сыне- штаны и куртка,на дочке -штаны на лямках). хотя штаны у сына утягиваем ремнем, они ,наверное,и на полных хорошо будут
на дочке срдней комплекции и слитник, и раздельный сидят хорошо
Блин.Тогда давайте по-другому спрошу:)
Если деть средний и чуть толще среднего слитники ему у кого брать? Хочется качество и цена в разумных пределах.
Ребенку 2 года,очень шустрый и подвижный ребенок. Можно на пухе не заморачиваться. Она сечйчас в тонком синтепоне и свитере трикотажном приходит с полуторочасового гуляния аж как пирог из печки. Ищу одежу на зиму от -10 и холоднее.
Если деть средний и чуть толще среднего слитники ему у кого брать? Хочется качество и цена в разумных пределах.
Ребенку 2 года,очень шустрый и подвижный ребенок. Можно на пухе не заморачиваться. Она сечйчас в тонком синтепоне и свитере трикотажном приходит с полуторочасового гуляния аж как пирог из печки. Ищу одежу на зиму от -10 и холоднее.
Мама дочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения