17

сколько курток?

Девочки, сколько курток, чтобы без перебора должно быть у мальчика 3-4х лет? У нас как-то то густо, то пусто. Есть легкая ветровка,легкая куртка на +10+15, потеплее на +5-5, и две зимних - одна полегче, другая керри 330. К следующей весне из ветровки и легкой куртки он вырастет, вот думаю что купить: то ли опять 2 разных, то ли одну легкую с флисовой подстежкой, но они из плотного материала и за ветровку врят ли сойдет. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сколько курток, чтобы без перебора должно быть у мальчика 3-4х лет? У нас как-то то густо, то пусто. Есть легкая ветровка,легкая куртка на +10+15, потеплее на +5-5, и две зимних - одна полегче, другая керри 330. К следующей весне из ветровки и легкой куртки он вырастет, вот думаю что купить: то ли опять 2 разных, то ли одну легкую с флисовой подстежкой, но они из плотного материала и за ветровку врят ли сойдет. Что посоветуете?
Anonymous
Весной - в марте теплые носим, 200 грамм, в конце марта - рейму 140 грамм, в апреле - рейма 140, далее куртки более тонкие, 60-80 грамм, Некст, Чикко и прочие, далее жилетка с утеплителем, когда вроде и солнечно, и ветрено в то же время, далее ветровка.
Все что вы купите на весну, вполне послужит и осенью, у меня так у всех трех, размер весенних курток как раз осенью.
А в чем сейчас ходят ваши детки?
Anonymous
у нас который год - одна куртка мембрана полегче, 140гр-160гр, вторая теплая - 330гр и третье полупальто для театров, гостей и т.д.
щас ходят в мембране Кетч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения