108

Коляски Макларен - чем хороши?

Девочки, напишите, почему так популярны эти коляски? В чем плюсы и минусы? Какие трости еще хорошие? Всем буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, напишите, почему так популярны эти коляски? В чем плюсы и минусы? Какие трости еще хорошие? Всем буду благодарна.
Anonymous
маневренные в первую очередь. Не без минусов, но плюсов больше. У меня уже на пятый год идет, неубиваемая.
Легкоуправляемая- это главный плюс. Неубиваемая практически. Удобная для ребенка. Слабое место- резиновые ручки, они просто через какое-то время начинают крошится. Может в новых моделях этот недостаток учли наконец?
Они легко едут, в отличие от остальных тростей, в них удобно сидеть ребенку, удобно и быстро складываются, удобно и быстро раскладываются, высокие ручки в Техно ХТ и в ХЛР, удобный капюшон, удобный дождевик, можно докупить конверт для Квеста или Техно ХТ, можно докупить бампер. Для меня в этих колясках нет недостатков, переворачиваются с тяжелыми сумками на ручках все трости, поэтому это недостаток нельзя отнести только к Макларену.
Огромное разнообразие моделей на все случаи жизни - от Воло и Триумфа для легких перебежек, до Квеста, Техно ХТ, Техно ХЛР, еще какую-то модель выпустили, не помню названия. Покупала 3 Воло, каждому ребенку свою, три Техно ХТ, один Квест, аналогов не нашла, были Бебе комфорт 2 трости, Даззл от Сильвер Кросс и еще туча колясок. По параметрам вес коляски- удобство транспортировки- удобство для ребенка -легко едет этим коляскам равных нет.
Я могу только сравнивать с самой дешевой коляской из Дет.Мира. Легкость в управлении - ну чуть ли не одной рукой управляется. Легко складывается. У нас были Техно и Воло - обе обожала. Техно прокатали с 7 мес, лет до 4 - повышенная износостойкость! Где она только не была и как только не использовалась. Очень благодарна тем кто их придумал и произвел. Воло использовали с 2 лет и до 5. Нагрузку выдерживает коляска нереальную и при этом легко едет, и даже по камням и неровным дорогам - кроме снега. Из минусов у Техно ручки липкие.
У меня XT - легко управляется, отлично едет, ребенку удобно и лежать и сидеть, хорошо складывается - раскладывается, удобный кап, хорошо стирается, отлично залезает на бордюры и ходит по лестницам.
Купили в 6 ребенкиных месяцев для поездок, сейчас ребенку полтора - и в поездки, и до площадки - детского клуба доехать (в коляске у меня ребенок не гуляет), до конца колясочного периода больше ничего покупать не планирую. Экономия налицо:-)
Я не люблю Маки и не понимаю массовых восторгов по их поводу.
ХТ мне даже в голову не приходило покупать, честно говоря - были у нас коляски куда лучше в качестве основных. Был у нас Квест - для отпуска покупала и продала сразу после него. На мой взгляд, Маки вообще можно рассматривать только как коляски для поездок-путешествий.
Плюсы - послушная и маневренная коляска. Больше особенных плюсов я не обнаружила, честно говоря.
Складывается в неудобную длинную хрень.
На ручку ни фига не повесишь - сразу теряет и без того весьма скромную устойчивость.
К тому же стрррашные они очень, на мой взгляд :) Но последнее, конечно, исключительно вопрос вкуса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения