13
Комбез для длинноногих? посоветуйте
Девочки, у меня тут проблема нарисовалась: дочка очень любит слитные комбинезоны. Но при росте 126 и хрупком телосложении у неё длинные ноги, это плюс для девочки, но все комбезы Huppa Kerry? ей как раз верх, но в ногах все на уровне выше лодыжки, что можно посмотреть, чтоб ножки были подлинней при этом же росте? больше размер не вариант, в них дочка как карандаш в стакане. заранее всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня тут проблема нарисовалась: дочка очень любит слитные комбинезоны. Но при росте 126 и хрупком телосложении у неё длинные ноги, это плюс для девочки, но все комбезы Huppa Kerry? ей как раз верх, но в ногах все на уровне выше лодыжки, что можно посмотреть, чтоб ножки были подлинней при этом же росте? больше размер не вариант, в них дочка как карандаш в стакане. заранее всем спасибо
У реймы комбезы более длинноние, чем керри.
Тикет, еще посмотрите слитники в C and А, для длинногих тоже. Рейма - щас сын 128 носит слитник 128, ну ноги впритык я бы сказала, тока-тока.
Как мама длинногой девочки и при этом короткорукой, слитники не покупаю давно.
Ибо вверх утонем, низ как подстреленные.
Ибо вверх утонем, низ как подстреленные.
Как мама длинноногого сына, хочу сказать, что слитники вообще не вариант, поэтому всегда раздельные комплекты где штаны на размер больше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения