15

Какие игрушки у девочки 1,5 лет?

Девы, раскажите какие у вас. У меня старший сын есть, дочка играет в его лего дупло, мегаблокс, катает его машинки, есть у нас машинка-каталка очень ее любит, есть прогулочная кукольная коляска, мелочевка типа продуктов резать ножичком, кубики, стаканчики.

Что надо еще? когда девочкам покупают всякие кухни, бытовую технику, посудку? куколок?

СПасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, раскажите какие у вас. У меня старший сын есть, дочка играет в его лего дупло, мегаблокс, катает его машинки, есть у нас машинка-каталка очень ее любит, есть прогулочная кукольная коляска, мелочевка типа продуктов резать ножичком, кубики, стаканчики.

Что надо еще? когда девочкам покупают всякие кухни, бытовую технику, посудку? куколок?

СПасибо
Нам полтора...до Дупло пока не доросли...Пианино музыкальное с песенками, машинки, сортеры..
Смотрите, к чему девочка проявляет интерес - то и надо, у всех по-разному. В кухню и бытовую технику моя вообще не стала играть, зря потраченные деньги. В куклы где-то с 3,5 (всякие Винксы, принцессы), пупса попросила только сейчас (5,5 лет). В 1,5 года нас интересовали исключительно утки и зайцы всех видов. С 2 лет успехом пользовались деревянные игрушки - кукольный дом, овощи для резки и другие, а также азбука и вообще все игрушки, где есть буквы.
Anonymous
посмотрите кукольные домики, в елс и не только
парковка для девочки есть в елс, розовая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения