30

Платья с пышной юбкой еще актуальны?

... и вообще у кого были - они удобнее, чем юбка+топ? Мне уже эти юппки надоели, но дочка просит на НГ такую в школу 1-ый класс на елку.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... и вообще у кого были - они удобнее, чем юбка+топ? Мне уже эти юппки надоели, но дочка просит на НГ такую в школу 1-ый класс на елку.
Что думаете?

выбираю
По мне отдельно юбка и кофта практичней. Запихал в пакет юбку, пришел надел.
Но мы дошкольники. Пока не стесняемся переодеваться. А вот просто на праздник красивое длинное платье зимой, когда п/к одет.Это целый гемор...Платье надо отгладить, в чехол, притащить , надеть, после праздника снять, т.к. красоту можно испортить за обедом. А вот с юбкой я так не парюсь, гладить не надо, надели и ходи хоть целый день. Домой пришли в стирку, встряхнули , затем на вешалку сушиться и гладить не надо. У нас 4 юбки , разного цвета, довольны ими.
Вполне новогодний вид, на мой взгляд. Если дочка себе будет в нем нравиться, почему б и нет. Насчет легкого топа - сейчас в школах так топят, что голые плечи самое то.
Если дочка хочет именно такой наряд, то купила бы:) Но только точно другой топ, да и расцветку не такую. Может быть что-то такого плана:
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=269318&PhotoID=2471021
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=254426&PhotoID=2955794
раз ребенок хочет -значит, надо:-)И плевать вам на другие мнения.
Anonymous
На мой взрослый взгляд - они и раньше актуальны не были. Но если ребенку хочется-не можется - то почему нет? Это же ее праздник.
мы в таком серо-белом на НГ снежинкой были в саду
Anonymous
Не взяла бы такое. Не нравится.
Если бы дочка попросила бы- купила, пусть порадуется, вырастит уже такое не оденет.
На первом фото (розовое) симпатичнее. Хотя однозначно верх портит впечатление. Можно обыграть усиками и крыльями бабочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения