17
одежда для очень мерзлявого двухлетки
Здравствуйте! Подскажите, во что зимой одевать оооочень мерзлявого двухлетку?
Уже сейчас на прогулку приходится надевать зимний слитник с поддевой и демары с носком. Руки-ноги холодные и ему явно не комфортно:-(. По активности - половина времени в коляске, вторая - бегом. Если просто бегом - то более-менее теплый. Но отказаться от коляски совсем пока не могу - надо водить в школу старшего, а это далеко, он пока устает. Совет выходить пораньше чтобы успевать тоже не подходит - расстояние действительно большое + у меня в коляске младший и он когда устает все равно лезет к нему.
Подскажите, что делать? Во что одевать мерзлявчика?
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, во что зимой одевать оооочень мерзлявого двухлетку?
Уже сейчас на прогулку приходится надевать зимний слитник с поддевой и демары с носком. Руки-ноги холодные и ему явно не комфортно:-(. По активности - половина времени в коляске, вторая - бегом. Если просто бегом - то более-менее теплый. Но отказаться от коляски совсем пока не могу - надо водить в школу старшего, а это далеко, он пока устает. Совет выходить пораньше чтобы успевать тоже не подходит - расстояние действительно большое + у меня в коляске младший и он когда устает все равно лезет к нему.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Валенки одеть, или другие сапожки, текстильные с шерстью или мехом овечьим внутри, поддеву шерстяную, если в коляске долго сидит - овечий конверт, самое сложное как раз в вашем случае - чтобы и не спарился когда ходит и не замерз когда сидит, конверт будет отличным выходом. Ну и шерстяной шлем, варежки шерстяные, чтобы нигде ничего не задувало-не замерзало. А еще не поняла, кто у вас в коляске - ребенок который мезрзнет? или мерзнет тот которому 2 года, он пытается залезть в коляску, а в коляске еще и младший?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения