13
Похвалите \поругайте стул к парте.
Здравствуйте, вот ищу стул к парте(Молл), много читала тут, что лучше молловский стул не брать- типа скрепит и т.д.,и что хозяева недовольны. Так какой же стул в итоге выбрали? Что посоветуете и где купить подешевле (кроме Сп и заказа из-за бугра ).
Единственное- я бы не хотела на колесиках и крутящийся, ребенок и так вертится- крутится, даже на обычном стуле, поэтому нельзя нам крутящийся )))
раньше склонялась в Кид-фиксу, теперь сомневаюсь- а может все-таки с мягким сиденьем и спинкой ( ну типа молловского) взять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, вот ищу стул к парте(Молл), много читала тут, что лучше молловский стул не брать- типа скрепит и т.д.,и что хозяева недовольны. Так какой же стул в итоге выбрали? Что посоветуете и где купить подешевле (кроме Сп и заказа из-за бугра ).
Единственное- я бы не хотела на колесиках и крутящийся, ребенок и так вертится- крутится, даже на обычном стуле, поэтому нельзя нам крутящийся )))
раньше склонялась в Кид-фиксу, теперь сомневаюсь- а может все-таки с мягким сиденьем и спинкой ( ну типа молловского) взять?
Мама
была уже подобная темка про стулья, не могу найти в архиве, Хелп!
Anonymous
Получается только Молл хорошие? больше нет ничего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения