49
Экко гортекс
Здравствуйте!
Скажите, плиз, знающие что это?
Потеют ли ноги? С какой и до какой температуры можно носить? Какой в них приемлемый запас должен быть? Подойдут ли на высокий подъем?
Сорри за столько вопросов. Хочу приобрести мелкому. Не могу решить что купить...
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Потеют ли ноги? С какой и до какой температуры можно носить? Какой в них приемлемый запас должен быть? Подойдут ли на высокий подъем?
Сорри за столько вопросов. Хочу приобрести мелкому. Не могу решить что купить...
Спасибо!
Спасибо!
An
У меня зимние с гортексом никогда не промокали, но на совсем мороз не подходят - у дочки в них мерзли ноги. Чтобы потели - не замечала, но после сезона неприятный запах появился, я их постирала в машинке.
Для мелких поздно уже покупать.
Anonymous
Мелким это обувь не на морозы, а на холодную осень. А по делу - отличные сапожки, каждый год покупаю, никогда в них не потели, не промокали. Не на высокий подъем. Покупаю с запасом 1 см.
Anonymous
Эко с гортексом носим от +3 до -5 никогда не промокали даже по щиколотку в луже, ноги не потели; на нашу пухлую и подъемистую ножку одеваются хорошо. На морозы больше -7 в них было холодно и скользко.
Зимние Экко с гортексом сын носит практически всю зиму, до -15 точно. Не промокают даже при длительном гулянии в луже. На высокий подъем не подойдут - не удобно надевать.
http://fm13.kotofey.ru/brand/product/id/2272/ вот есть такие ботинки. ноги потеют в них жутко, при минусе лучше, два часа при минус 5 ноги теплые вобщем-то. Блин, муж купил пока я в больнице была((( Не нравятся мне они. И есть демары. Вот думаю, что еще купить? Ножка еще пухленькая и подъем высокий. Или может и не надо уже ничего. Уже вот снег выпал.
Автор
Можно и я спрошу? Дочке скоро 2 года, купила сегодня вот эту модель http://www.ecco-shoes.ru/eshop/infants/?art_id=750791&color=52628 Как думаете, до какого минуса можно их смело носить? И еще с размером помогите разобраться. У дочки 13,5 см, босоножки экко 22 размер впритык. Зимние взяла 24 размер, получается запас почти 1,5 см. Это много? Ну носок еще поддену, все равно много?
до 0 потеют, а с 0 самое то. мы носим всю зиму
Кому как..Дочка может носить только выше -3)) В -3 мерзнет в них.
Зимние модели разные у Экко я видела 3 толщины.
Щас пока ходим в самой легкой из зим. До минус 5 отлично, на любые колготки. В прошлом году ходили в такой же модели всю зиму в ТЦ и на развивалки, на прогулки уже одевали теплее обувь.
Щас пока ходим в самой легкой из зим. До минус 5 отлично, на любые колготки. В прошлом году ходили в такой же модели всю зиму в ТЦ и на развивалки, на прогулки уже одевали теплее обувь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения