29
сотовый телефон для первоклашки
какой сотовый купить сыну, 1 класс? сенсорный стоит покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакой сотовый купить сыну, 1 класс? сенсорный стоит покупать?
Если ребенок может даржать обещание не играть когда не положено, то почему бы нет)) у моего GalaxyS с кучей игр, пока жалоб не было, при первой жалобе будут ликвидированы игры) но вообще он у меня в школе послушный.
девочка - у нас ХеллоКитти розовый сенсорный, это хит цена/качество
У нас Samsung Y - сенсорный, небольшой, удобный.
я своим купила Fly E141 TV во 2 классе,в 1-м были старенькие простенькие Fly. Одна дочь свой с потресканным экраном в школе на скамейке забыла,увели, не вернули.
Беленькие,сенсорные,памяти внутренней,правда,мизер,но карту памяти поставила и нормально.
Но надо по ребёнку смотреть,аккуратный ли,будет ли следить за своим телефоном и т.д.
Беленькие,сенсорные,памяти внутренней,правда,мизер,но карту памяти поставила и нормально.
Но надо по ребёнку смотреть,аккуратный ли,будет ли следить за своим телефоном и т.д.
Может для России устаревший уже,но у нас для первоклашки вот такой есть (достался практически новеньким от старшего брата,т.к. тот от дедушки получил в подарок лучше).И цена вполне адекватная : 60-70 евро.
Научился пользоваться сенсорным быстрее и лучше меня, играя на моём и телефоне брата ;-)
Но! Если бы нам нужно было покупать младшему телефон, я бы купила обычный кнопочный.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/463007
Научился пользоваться сенсорным быстрее и лучше меня, играя на моём и телефоне брата ;-)
Но! Если бы нам нужно было покупать младшему телефон, я бы купила обычный кнопочный.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/463007
Тоже эту тему заводила летом. Меня уверили, что без телефона в первом классе- ни-ни! Купила самую простую Нокию. (Половина девочек писали, что надо сенсорные, а с остальными уже в первом классе никто и не ходит!) В результате. Учительница не разрешает даже доставать мобилы, пока не окончится последний урок, включая время до занятий и перемены. То есть даже в случае необходимости- а один раз я попросила сына на перемене мне отзвониться, т.к. уходил не очень хорошо себя чувствовал- воспользоваться нельзя. Надо подойти к учительнице, объяснить, и она сама позвонит. На продленку сын не остается. С дополнительных всегда его встречаем вовремя. В общем покупка оказалась ненужной. В нашем случае. Советую сначала в сентябре узнать обстановку с этими телефонами- можно- нельзя, действительно ли нужно.. А потом уже и покупать. Я вот жалею, что купила. Лежит, не пользуется.
У сынаодна из самых дешевых моделей самсунг. Звонит нормально, есть будильник и фонарик, пару игр каких-то он там даже отыскал. А меряться гаджетами в первом классе (да и во всех последующих) просто глупо. Да и потерять дорогой тел будет обидно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения