114
Почему мерзнем?
Девы, вы все знаете, ну скажите мне, почему дочка мерзнет? что я делаю не так? Дочке 1,5 года
Сегодня гуляли так:
колготки трикотажные+кофта с длинным рукафом трикотажная (как футболка ткань такая)
костюмчик штанишки+кофточка шерсть (типа поддева)
Рейма Тек слитник 140 гр.
На ногах Куома (ноги холодные)
На руках краги Минитеки Рейма (ручки ледяные, пальчики красные, до локтя просто прохладные)
Что не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вы все знаете, ну скажите мне, почему дочка мерзнет? что я делаю не так? Дочке 1,5 года
Сегодня гуляли так:
колготки трикотажные+кофта с длинным рукафом трикотажная (как футболка ткань такая)
На руках краги Минитеки Рейма (ручки ледяные, пальчики красные, до локтя просто прохладные)
Что не так?
Сегодня гуляли так:
Что не так?
А сколько у Вас градусов на улице? Извините, но Вы все пишите что в рейме уже холодно для 1,5г деток.
Anonymous
те мне надо Рейму-мехпопа или Керри 330 гр? или Хуппу? девы скажите точно что брать!! пожалуйста
У меня старший сын еще есть, вот с ним проблем таких не было, ходил в Декатлоновских комбезах на махровые колготки в холода, сапоги Экко или Орсетто и никогда не мерз, не потел, а тут засада какая-то
Девы, а можно следующий вопрос, мы сейчас рост 82, какой Керри брать 80 или 86, я люблю чтобы было без безумный поворотов и подгибов, те на один сезон
Скажите а поддеву надо 80 именно для этого комбеза брать?
что-то я не пойму - в детском здоровье как ни почитаешь: нужно закалять, закутывать нельзя и т.д.
а тут как чуть небольшой минус - все уже в керри
у нас годовас, гуляем в рейме (180) пока без поддевы, сегодня на тоненький бодик с колготками нацепила х/б комбинезончик
на ногах демары, на руках краги, тонкая шапка (сверху капюшон, правда)
половину прогулки в коляске сидит, половину прогулки на площадке вожу за ручку (пока не ходит полноценно), ползает, катаемся с горки
приходит теплый домой, иногда бывают ручки прохладные
неужели я издеваюсь над ребенком и морожу его?
а тут как чуть небольшой минус - все уже в керри
у нас годовас, гуляем в рейме (180) пока без поддевы, сегодня на тоненький бодик с колготками нацепила х/б комбинезончик
на ногах демары, на руках краги, тонкая шапка (сверху капюшон, правда)
половину прогулки в коляске сидит, половину прогулки на площадке вожу за ручку (пока не ходит полноценно), ползает, катаемся с горки
приходит теплый домой, иногда бывают ручки прохладные
неужели я издеваюсь над ребенком и морожу его?
Да потому что сыро сейчас. Я сейчас не мерзну при таком же, как у вашего ребенка, наборе, только вместо Реймы - пуховик.
А зимой, когда будет сухо, можно будет и в Рейме в -8 не мерзнуть.
А зимой, когда будет сухо, можно будет и в Рейме в -8 не мерзнуть.
У меня младший так же мерз во-всем в ту зиму (1-1.5) - я была в шоке, так как со-старшими не было ни когда таких проблем. Рейму носили в качестве демисезона до 0, При минус -10 в керри стоял и плакал от холода:(
Оказалось - ребенок любит натуральные утеплители, первый раз руки оказались после прогулки теплыми в двойных шерстяных варежках! Пол-зимы откатались в санках с конвертом кристом, ближе к концу зимы на распродаже купила пуховик и о чудо - в нем у меня ребенок перестал превращаться в ледыжку через полчаса прогулки!!!
В этом году уже стал более активный, да и я запаслась более натуральными вещами- гуляем сейчас в водолазке шелко-шерсть и колготках под мембрану и уже не мерзнем:)
Удачи Вам перезимовать!
Оказалось - ребенок любит натуральные утеплители, первый раз руки оказались после прогулки теплыми в двойных шерстяных варежках! Пол-зимы откатались в санках с конвертом кристом, ближе к концу зимы на распродаже купила пуховик и о чудо - в нем у меня ребенок перестал превращаться в ледыжку через полчаса прогулки!!!
В этом году уже стал более активный, да и я запаслась более натуральными вещами- гуляем сейчас в водолазке шелко-шерсть и колготках под мембрану и уже не мерзнем:)
Удачи Вам перезимовать!
Автор берите керри 330. Мы вторую зиму его носим. Очень тепло. Как вам выше по ссылке написали. И не надо поддеву к нему.Будете носить. что и сейчас.
рост вам нужен 86см
рост вам нужен 86см
Anonymous
ИМХО Одеть теплее, раз мерзнет. 1. Когда зима только начинается, организм многих людей еще не перестроился и надо одеваться чуть потеплее на этот период. 2. Подстраиваться не под одежду, а под конкретного ребенка - в какой одежде ему теплее и комфортнее, под возраст ребенка, под активность ребенка.
Anonymous
Автор, купите Керри 330 грамм, и лучше слитник. Я тоже своей средней, начитавшись Евы, в полтора года купила Рейму меховая попа. Бедняжка, как она мерзла в ней! На след год уже покупала Керри, и зимой только в нем ходим. Была и Лухта и Лэсси, мерзнет во всем, кроме Керри. Насчет обуви не подскажу, мои дети только в Викингах не мерзнут. В Куоме ходили с ледяными ногами, в Суперфитах тоже, надеваем их в небольшой минус. Даже в валенках было холодно. А вообще все индивидуально, только путем экспериментов определите, что конкретно подходит ребенку. Моя 14- летка щас в пуховом пальто мерзнет, хотя не знаю, что уж теплее может быть.
Ну не знаю... как сегодня можно было замерзнуть в рейме, даже без поддев всяких? Мои стандартно до -5 носят рейму 150 (причем младший сечас таскает древнюю рейму, доставшуюся от старших детей, она тооонкая стала )), поддевой и тп утепляю только если едем гулять надолго: дачи летние, лес, парк, т.е. на улице пол-дня.
Попробуйте для начала одеть полегче.
Еще такой фокус есть для мерзлявых ножек: тонкие чистошерстяные носки ПОД колготки (на голую ножку) потом колготки и ботинки.
Дома ребенок в чем? В колготках, носках, кофточках? Тогда как ни одень, будет мерзнуть на улице.
Попробуйте для начала одеть полегче.
Еще такой фокус есть для мерзлявых ножек: тонкие чистошерстяные носки ПОД колготки (на голую ножку) потом колготки и ботинки.
Дома ребенок в чем? В колготках, носках, кофточках? Тогда как ни одень, будет мерзнуть на улице.
Почему не покупаю. Я купила лесси тек, дочке было 1,5. И в 0 одевала только на водолазку и колготы и ребенок не мерз при движении. А с -3 до -7-8 с флиской и было все ок. в керри то жарко! мы только от -7 носили
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения