42
Купила керри?
Сегодня купила дочери комбез Керри. Решила поискать в интернете сколько в нем утеплителя. Под тем артикулом, что на нашей этикетке в интернете на разных сайтах совершенно другой комбинезон. То есть фирма та же, а выглядит иначе.
У моего артикул К12409МС/9300, расцветка у моего: розовые/малиновые цветы - верх, однотонный темный низ. Очень похож на К12426/1730. Прям цвет такой же. Только у нашего рукава полностью цветные, штанины полностью однотонные и нет меховой опушки на капюшоне. В магазине висели и такие тоже, но продавцы сказали что с мехом идут от 92р, а на 80.
В интернете под нашим артикулом модель с красными/розовыми "глазастиками". Ну то есть совсем не похож на наш.
Так что, не Керри купила? Подскажите пожалуйста, кто разбирается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня купила дочери комбез Керри. Решила поискать в интернете сколько в нем утеплителя. Под тем артикулом, что на нашей этикетке в интернете на разных сайтах совершенно другой комбинезон. То есть фирма та же, а выглядит иначе.
У моего артикул К12409МС/9300, расцветка у моего: розовые/малиновые цветы - верх, однотонный темный низ. Очень похож на К12426/1730. Прям цвет такой же. Только у нашего рукава полностью цветные, штанины полностью однотонные и нет меховой опушки на капюшоне. В магазине висели и такие тоже, но продавцы сказали что с мехом идут от 92р, а на 80.
В интернете под нашим артикулом модель с красными/розовыми "глазастиками". Ну то есть совсем не похож на наш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения