52
Нужен совет про зимнюю одежду
Мой муж возит ребенка на спортивные занятия. Вчера они первый раз поехали в комбезе, до этого, пока погода позволяла, одевали куртку и джинсы. По возвращении муж сказал, что в комбезе неудобно - жарко в метро, жарко в раздевалке и вообще, нигде не раздеться, т.к. под комбезом водолазки и подштаники. Комбез к нас Рейма Киддо. Короче, нужно купить раздельный комплект.
Я думала, что уже всё, отбушевались с покупкой комбезов, шлемов и т.п., ан нет. Что можно купить зимнее, не очень жаркое, чтобы ребенок в метро не вспотел? Керри мне очень теплым представляется, там зимние куртки по 330 гр. по моему. Что еще есть? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж возит ребенка на спортивные занятия. Вчера они первый раз поехали в комбезе, до этого, пока погода позволяла, одевали куртку и джинсы. По возвращении муж сказал, что в комбезе неудобно - жарко в метро, жарко в раздевалке и вообще, нигде не раздеться, т.к. под комбезом водолазки и подштаники. Комбез к нас Рейма Киддо. Короче, нужно купить раздельный комплект.
Я думала, что уже всё, отбушевались с покупкой комбезов, шлемов и т.п., ан нет. Что можно купить зимнее, не очень жаркое, чтобы ребенок в метро не вспотел? Керри мне очень теплым представляется, там зимние куртки по 330 гр. по моему. Что еще есть? Что посоветуете?
Не покупайте мембрану, а с верхней тонкой дышащей тканью и проблем не будет.
Anonymous
По-моему папа привиредничает. :)
Мой ходит второй год по тренировкам-кружкам в слитнике, очень удобно, ни разу не употел. Раздевалки тоже в подвале, душновато, но разве за пару минут можно вспотеть? Наоборот удобно, снимается за секунду, одевается тоже как космонавт, жжжик молнию и на выход.
В машине едет, там тепло, даже не расстегивается.
Чем будет принципиально отличаться слитник от раздельного? В метро они будут куртку снимать? Сильно сомневаюсь.
Мой ходит второй год по тренировкам-кружкам в слитнике, очень удобно, ни разу не употел. Раздевалки тоже в подвале, душновато, но разве за пару минут можно вспотеть? Наоборот удобно, снимается за секунду, одевается тоже как космонавт, жжжик молнию и на выход.
В машине едет, там тепло, даже не расстегивается.
Чем будет принципиально отличаться слитник от раздельного? В метро они будут куртку снимать? Сильно сомневаюсь.
А сколько лет ребенку? Судя по всему не маленький)
Я тоже ребенка в школу на метро вожу, утром еще час пик, много народу = жарко, поэтому чтобы ребенка не парить, по одежде нужен обязательно раздельный, и лучше не полукомбез, а брюки и мембранная куртка. Я покупаю Рейму тек и она основная зимняя одежда. Есть еще куртка Керри 330г, на морозы от -13...-15.
Одежду лучше адекватно погоде выбирать, чтобы холодно не было, а в метро обязательно расстегивать куртку, а толстую типа Керри лучше снимать)
Я тоже ребенка в школу на метро вожу, утром еще час пик, много народу = жарко, поэтому чтобы ребенка не парить, по одежде нужен обязательно раздельный, и лучше не полукомбез, а брюки и мембранная куртка. Я покупаю Рейму тек и она основная зимняя одежда. Есть еще куртка Керри 330г, на морозы от -13...-15.
Одежду лучше адекватно погоде выбирать, чтобы холодно не было, а в метро обязательно расстегивать куртку, а толстую типа Керри лучше снимать)
джинсы на флисе + любая куртка по погоде (можно тот же некст взять, бенетон и иже с ними, не надо гнаться в данном случае за финкой). в чем проблема?
не замерзнет взрослый ребенок за 15 мин на улице в джинсах на флисе+подштанники и в средней теплоты куртке.
не замерзнет взрослый ребенок за 15 мин на улице в джинсах на флисе+подштанники и в средней теплоты куртке.
Anonymous
Прикупите раздельную Рейму, сейчас и скидки есть. В чём проблема. Конечно, в курте удобнее, если жарко, то расстегнуть можно и снять. Слитник любили нежно на прогулке-горке, а в кружках - нет. Я- за "пластиковые штаны", джинсы при нашей грязи стирать надо каждый день, да и в мокрых возвращаться неприятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения