42

Пианино для обучения и домашнего музицирования

Посоветуйте, пожалуйста, инструмент для домашних занятий музыкой. Мои школьные годы прошли за классическим деревянным пианино, поэтому в современных моделях ничего не смыслю. Но компактность и отсутствие необходимости в настройке подкупает. Нужен максимально приближенный к обычному пианино инструмент - по звучанию, громкости и упругости клавиш, спецэффекты не нужны. Бюджет до 40 тыс. руб. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, инструмент для домашних занятий музыкой. Мои школьные годы прошли за классическим деревянным пианино, поэтому в современных моделях ничего не смыслю. Но компактность и отсутствие необходимости в настройке подкупает. Нужен максимально приближенный к обычному пианино инструмент - по звучанию, громкости и упругости клавиш, спецэффекты не нужны. Бюджет до 40 тыс. руб. Спасибо.
Мы недавно купили Ямаха Клавинова CLP 320. с отбоем клавиш и т.д.
Отвечу вам как человек, который продает цифровые пианино и др. муз инструменты: молоточковая система во всех цифровых пианино (от 45000) ямаха стоит одна и та же Grand hammer3, что за 50000 что за 250 000, отличие в материале клавиш, а система она одна и та же!!! У меня ребенок, который профессионально занимается музыкой играет на ямахе за 62000, отличный инструмент, намного лучше обычных пианино за эти деньги, хорошее стоит от 100 000р, хотя, конечно, Petroff за 250 000 лучше цифрового. Так что те, кто вам советуют корыто покупать просто не разбираются в муз. инструментах. И вообще, настоящий пианист он универсальный - он будет играть и на концертном рояле, и на синтезаторе касио одинаково хорошо.
Anonymous
Цифровое пианино способно одновременно воспроизводить до 60 звуков, не смешите меня, что ребенок будет играть концерт Рахманинова в 4 руки, и ему этих 60-ти звуков не хватит!!! Это тем, кто там про полифонию умничал :)
Anonymous
нет, ну тут по меньше мере Бетховены все....Купите синтезатор получше и не парьтесь.:-)Будет все классно несколько лет-купите что-то стоящее.А то ведь еще и бросит ваш ребенок, как большинство делает
Anonymous
у нас и у знакомых такое http://3live.ru/catalog.html?itemid=1015
Автор, выберите несколько инструментов и звоните по магазинам. Спрашивайте мнения консультантов, наличие инструмента.Я месяц назад тоже хотела в 38 тыр уложиться. Сейчас, учитывая взлет цен, более 70 тыс с банкеткой рассматриваю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения