31

Кухня для мальчика. Нужна?

Хочу купить кухню для сына. Выбрала elc настольную. Муж почему-то против, говорит, что кухни только для девочек. А вы как думаете? Ваши мальчики играли? Сыну два с половиной года, периодически кормит своих зверюшек икеевскими овощами и фруктами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить кухню для сына. Выбрала elc настольную. Муж почему-то против, говорит, что кухни только для девочек. А вы как думаете? Ваши мальчики играли? Сыну два с половиной года, периодически кормит своих зверюшек икеевскими овощами и фруктами.
Anonymous
Играли все три мальчика, с 1 - 1.5 лет обычно к кухне интерес, еще в стиральную машину, посудомойку, утюг, чайник, холодильник, кофеварку и прочее. Играют до сих пор, старшему уже 7.10, периодически готовит там что-то, младшего в 3.3 не оторвать, жарит яичницу в основном.
Мужу скажите что у всех нормальных мальчиков кухни есть, они же будущие мужчины и должны знать где подход к плите .
Моему скоро 6 будет, вообще фанат этого дела. Сам себе на стелаже кухню смастерил, а мы ему купили плиту, кофемашину,холодильник, миникухню и кучу продуктиков.
МЫ покупали сыну на 2 года, сейчас почти 4, до сих пор играет.Теперь мы с ним играем в ресторан, лепим из пластилина еду, натирает настоящую морковь,режет настоящий салат десертным ножом, заваривает настоящий час,кладет туда настоящий сахар, сын в восторге от всего этого.Еще выдал мне недавно, как бы все приготовили, накрываем на стол,учу его правильно расставлять столовые приборы.Он убегает и прибегает с белоснежной поглаженной скатертью и накрывает на стол.Я скрепя сердце не протестую:) утешаю себя мыслью, что мальчугана приучаю к эстетике за столом с детства:)
Спасибо всем, я уже поняла, что кухня нужна. Поделитесь теперь ссылочками на ваши кухни, нужна компактная, для напольной нет места.
Автор
Зашла, думаю для большого мальчика сомневается человек, а тут малыш 2,5 года. Конечно купите! У нас на даче, ребенок такого же взраста играет с удовольствием. А 6-летний вообще бэбиборн хочет. Нравится ему, что она миленькая такая ляля. поухаживать, поняньчиться - почему нет? Только просил никому не рассказывать, видимо как раз из-за подобных стереотипов, которые хочешь-не хочешь, а жизнь диктует...
Сыну 1,2 с огромным удовольствием играет с кухней, посудой и продуктами сестры
Сын играл с 1.5 лет, сейчас 2.7 продолжает играть. А так же пылесос, утюг с гладильной доской, детский свифер (швабра), фен и другие "бабские" игрухи. Уверенна, вырастет 100% мальчишкой))))
Не слушайте мужа в этом вопросе. Покупайте кухню и посуды с продуктами докупите;)
Нужна:) У моего младшего именно такая, настольная, маленькая из ELC, играет и он, и старший 10 лет с удовольствием обучает младшего. Но у нас и куколка, и мягкие игрушки, и коляски, и куча посудки тоже есть.
У меня и девочка не играла...
Anonymous
У меня вообще поваренок еще тот! После дочки осталась кухня Тойс, плита издает шкварчангие сковородки, холодильник встроенный, плошки - поварешки разные. Сын очень любит играть, а когда я на кухне готовлю - ничего без него сделать нельзя, берет маленький ковшик и тоже супы варит. У меня дочь так не интересуется готовкой, как сын.
мой с удовольствием играл в повара лет так до 4х точно. даже теперь иногда к младшей присоединяется. и на кухне очень любит мне в этом помогать, я поощряю. по мне так хорошо готовящий мужик - это круто, не даром подавляющее большинство мишленовских шефов именно мужчины
К нам в гости приезжают дети друзей, мальчики 3 и 5, сразу бегут в дочкину кухню играть, просто обожают ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения