35
Где купить костюм снежинки?
Ищу костюм снежинки для трехлетки на утренник. Где посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу костюм снежинки для трехлетки на утренник. Где посмотреть?
подруга покупала в магазине спортодежды - белый гимнастический купальник и белую полупрозрачную юбочку. общила юбку серебряной мишурой, на волосы блестящий ободок :))
у нас было белое трикотажное вязаное платье. тоже обшила мишурой - подол, рукава, к подолу и плечам прикрепила декоративные снежинки. на ноги серебряные башмачки:)
у нас было белое трикотажное вязаное платье. тоже обшила мишурой - подол, рукава, к подолу и плечам прикрепила декоративные снежинки. на ноги серебряные башмачки:)
На Сове в Персеях есть отделы. В Московском есть. На рынке Садовод щас просто завалено все нарядными платьями и костюмами. Можно просто купить платье бело-серебряное и под него аксы.
Anonymous
Персей м.семёновская
На сове полно
Но я бы купила корону, юбку типа для танцев но с блестяшками, колготки, балетки серебристые, и бодик, или футболочка с серебристыми пайетками.
Но я бы купила корону, юбку типа для танцев но с блестяшками, колготки, балетки серебристые, и бодик, или футболочка с серебристыми пайетками.
Anonymous
Любое белое платьице,
любые белые колготки,
любые белые банты/заколки :)
любые белые колготки,
любые белые банты/заколки :)
mous
Чтобы темы не плодить, тут спрошу.
Нам сообщили в саду, что в этом году мы опять снежинки, третий год подряд, на Н.Г нам 4,11.
Новые платья я в этом году не покупала, и вот думаю, пойти в прошлогодних, или это совсем позор), или все таки соорудить что-то новое) Прошлогодние платья украсить сложно, да они и не совсем снежинковые были)
Нам сообщили в саду, что в этом году мы опять снежинки, третий год подряд, на Н.Г нам 4,11.
Новые платья я в этом году не покупала, и вот думаю, пойти в прошлогодних, или это совсем позор), или все таки соорудить что-то новое) Прошлогодние платья украсить сложно, да они и не совсем снежинковые были)
На Садоводе от 600-1000 руб полно. Особенно хорош выбор как раз на 3-4 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения