67

Помогите найти красивое платье, плз!

Девушки, времени совсем нет, а хочется дочке купить красивое платье. Американские не хочу, нужно для похода на елку и в театр и на другие мероприятия.

В прошлом году покупали платье с длинным руковом (в паспорте), хочется что-то наподобие- элегантное, нарядное и с длинным рукавчиком.
Бюджет до 6000 руб. - мы так один раз в год шикуем :-) Объехала совенок и коломенскую, была в Европейском и Крестовском - там цены ужас, ужас. Где еще посмотреть можно? Может кто конретноче что-то видел, дайте ссылочку плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, времени совсем нет, а хочется дочке купить красивое платье. Американские не хочу, нужно для похода на елку и в театр и на другие мероприятия.

В прошлом году покупали платье с длинным руковом (в паспорте), хочется что-то наподобие- элегантное, нарядное и с длинным рукавчиком.
Бюджет до 6000 руб. - мы так один раз в год шикуем :-) Объехала совенок и коломенскую, была в Европейском и Крестовском - там цены ужас, ужас. Где еще посмотреть можно? Может кто конретноче что-то видел, дайте ссылочку плз.
Здесь в СП куча пристроя всякого, платьев полно, и заказать еще время есть :-)
Тоже озадачилась этим вопросом, хотела на новый год что-то симпатичное, и мне понравились платья фирмы "Маленькая леди".
Съездите в дисконты Кенгуру, там бывают подобные платья.
Я в прошлом году совершенно случайно купила подобное в ДМ весьма недорого, низ шерстяная шотландка, а верх вязаная белая лапша, украшенное двумя бархатными бантиками. Футурино кажется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения