40
Отзывы по зимнему Travalle 2012-13
Девушки, поделитесь отзывами, пожалуйста, кто приобрел коллекцию этого года. Покупала пару лет назад, думаю, может, опять заказать. В частности интересует сохранилась ли большемерность: раньше куртки были +8 точно, а полукомбинезоны с небольшим запасом. А также изменилась ли ширина горловины и манжетов.
Можно и общие впечатления :).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, поделитесь отзывами, пожалуйста, кто приобрел коллекцию этого года. Покупала пару лет назад, думаю, может, опять заказать. В частности интересует сохранилась ли большемерность: раньше куртки были +8 точно, а полукомбинезоны с небольшим запасом. А также изменилась ли ширина горловины и манжетов.
Спасибо.
Спасибо.
У нас куртка этого года, со звездами. +8 точно там есть, огромная просто. Ну и рукава могли бы быть поуже, утяжек нет в манжетах. А так расцветочка веселенькая, и теплая 200гр.
У меня сейчас курточка со звездами 200 гр- тепленькая , ткань хорошая - вроде не должна промокать.Уж я запала на расцветку - такая красота.И по цветовой гамме очень удобно - можно подобрать любые цвета - все подойдет, а низ у нас серый.
Ребенок 111см, куртка 116р. Великовато, но не критично.Там и модель такая -свободная типа, а книзу сприсборена. но я хотела на 2 сезона.
Рукава подвернула, а сверху краги той же расцветки-получилось очень даже хорошо. Курточка по длине сейчас попу хорошо прикрывает.
Интересно, а курточка с меньшим кол-вом утеплителя намного тоньше и холоднее?
Раньше никогда эту фирму не носили.
На морозы у нас Керри. Правда не знаю, пригоится ли нам Керри,т.к. эта куртка очень теплая, а если еще п/к одеть с флисом на попе и на спинке, то вообще , наверное , жара будет?
Ребенок 111см, куртка 116р. Великовато, но не критично.Там и модель такая -свободная типа, а книзу сприсборена. но я хотела на 2 сезона.
Рукава подвернула, а сверху краги той же расцветки-получилось очень даже хорошо. Курточка по длине сейчас попу хорошо прикрывает.
Интересно, а курточка с меньшим кол-вом утеплителя намного тоньше и холоднее?
Раньше никогда эту фирму не носили.
На морозы у нас Керри. Правда не знаю, пригоится ли нам Керри,т.к. эта куртка очень теплая, а если еще п/к одеть с флисом на попе и на спинке, то вообще , наверное , жара будет?
у моих слитники, у дочери пузырь, у сына на кулиске. Рукава не широкие, внутрь краги впихнуть проблемно, очень комфортный капюшон - без застежек, четко по голове, тонкий (3 года назад были липучки), ворот закрыт, но мои в шлемах в любом случае.
По поводу размера - с небольшим запасом
По поводу размера - с небольшим запасом
У сына куртка со звёздами и полукомбез. Рост у ребёнка 102, куртка размер 104, запас хороший, рукава полностью руку закрываю. Резинки на манжетах, конечно, слабоваты, но сверху краги одеваем и отлично. Полукомбез р.110, затянула по максимуму, хорошо сели. Но явно, что куртка большемерит, а полукомбез в размер идёт. Первый раз взяла эту марку, мне очень понравилась, верхняя ткань у куртки мягенькая,сама куртка лёгкая, у нас та, что полегче, вроде 160г., но пухленькая такая) Начиталась отзывов и ждала что-то дубовое и тяжёлое. Ан нет)))
Anonymous
У нас со звездами куртка. На рост 115 р-р 116 откровенно велик. Не знаю, как многие пишут "некритично"... Полукомбез 116 смотрится лучше, но штанины широкие, как шаровары. Пока убрала - может к весне оденем, когда из прошлогоднего совсем вырастет.
Большое спасибо!
автор извините, что влезаю, тоже по размерности помогите. на следующую зиму ребенку 2,5г рост планируется с октября по март 94-98см. какого размера брать слитник? 92-й явно до конца зимы не хватит? в 98-м совсем утонет в начале зимы?
девченки а у кого есть малышковые " пузыри" не утолщенные- сколько там утеплителя? на какой сезон? и по размерности - на сколько большемерит?
Брюки 140 моему на рост 139,5 даже щиколотку не прикрывают. Сравнила с прошлогодними Luhta 134 - один в один по длине.
У нас полукомбинезон с резинкой внизу. На рост 128 р.134 сидит очень хорошо, с комфортным запасом.
Скажите, а в звездах с утеплителем 200гр холодно будет сегодня? под низ полукомбез в высокой грудкой + флис не очень толстый?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения