34
Помогите определиться с велосипедом.
Сейчас у ребенка рост 128, 8 лет. Не могу решить, какой брать диаметр колес.. 20 или 24. Вроде бы по росту надо брать 20, но если честно, жалко покупать на один, максимум два года. Друг у нас, с таким же ростом, летом во всю катался на 24... И еще проблема в том, что кататься он толком не умеет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у ребенка рост 128, 8 лет. Не могу решить, какой брать диаметр колес.. 20 или 24. Вроде бы по росту надо брать 20, но если честно, жалко покупать на один, максимум два года. Друг у нас, с таким же ростом, летом во всю катался на 24... И еще проблема в том, что кататься он толком не умеет...
24, мы на 116 думаем 20 или 24, при 20-том радиусе нормально но хватит не на долго, а 24 пока с поддержкой, вот оставила открытый вопрос до весны, так как за зиму подростет еще и еще раз попробуем какой лучше , может все таки 24. на 20 радиусе стелс катается с лета рост 112.
Я на шестилетку метр двадцать беру 24, уже примерялись. Правда, катается хорошо, но это для любого дело наживное имхо.
Зачем в декабре примеряться к велосипеду? Снег растает - поедете в магазин или на оптовку - посидит ребенок на всех по очереди, выберет самый удобный.
Anonymous
У разных марок велосипедов с одним диаметром колес высота сиденья в минимальном положении может быть разная. Сравнивали Трек Мистик 20" и Мериду Дакар 20", у Трека сиденье расположено ниже. В итоге купили Мериду, так как Трек оказался моей дочери низковат.
Дочери при росте 122 купили 24, правда катается она хорошо с 4 лет на 2 колесном . Рама низкая- до земли достает, если что.
24 берите. Велосипед 20 позиционируется производителями для детей 5-8 лет. С учетом того, что сейчас зима - а весной ребенку будет больше 8 лет, велика 20 дюймов хватит от силы на год.
24 однозначно.
Я за 20 у нас типо такого.на рост 128 отлично и с запасом по росту http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7713/stels-pilot-310/
128 сейчас? летом 134 будет) так что берите 124, особенно если ребенок уже умеет кататься. У моего рост 133см-134, по ростоу 20" ему отлично, но еще след. лето и будет мал. Да и к след. лету уЖЕ 24" ИДЕАЛЬНО ПОЧТИ БУДЕТ)
если ребенок хорошо катается то однозначно 24", мы примерялись тоже сначала к 20-ке. но она реально на один год... А на велике 24" сын летом 7,5лет при росте 126см великолепно справлялся.
Остановились на таком http://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7112/trek-mt-200/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения