70

Новогодний утренник в школе

Подскажите бывалые.
Моя дочка учится в первом классе. В школе будет новогдний праздник в виде утренника. Учитель скзала, что дети приходят нарядные.
Подскажите, в чем первоклассницы ходят на такие мероприятия?
В саду мы всё время были в новогдних пышных платьях, а в школе это наверное не уместно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите бывалые.
Моя дочка учится в первом классе. В школе будет новогдний праздник в виде утренника. Учитель скзала, что дети приходят нарядные.
Подскажите, в чем первоклассницы ходят на такие мероприятия?
В саду мы всё время были в новогдних пышных платьях, а в школе это наверное не уместно?
автор
Маскарадные костюмы, красивые платья - в началке так и ходят.
Моя металась между кринолином (обожает такие платья) и карнавальным костюмом (все были кем-то и ей тоже хотелось стать героем). В итоге была снежной королевой:) Платье пышное, мантия, корона. Ребенок в восторге. Девченки в основном в кринолинах или маскарадных костюмах.
Anonymous
Сегодня купили" Снежную королеву" в Персее,беда что моя для своего возраста высока,а костюмов выбор широкий до 140...."Русская красавица" ее не впечатлила,а "Елок" на 152 не было...
Anonymous
Нда. А никому в голову не приходит ,что если объявили прийти в нарядной одежде-это не значить пялить на себя костюм поросенка ли кринолины в пол:)?
Детей хоть не позорьте,ведь нормальные приведут в красивых платьях(не путать с дешевой синтетической китайской занавеской),и только ваши припруться идиетскими снегурками.
Взрослые ведь дети,зачем дураков из них делать?
и вообще маскарадные костюмы одевают малышам на НГ вокруг елки скакать.А эти кринолины вообще ужас-ужас.
У нас в прошлом году только 3-е пришли разряженные,над ними весь класс ржал.Надеюсь в этом году у них мамы того,перевоспитались:)
Мама сына
у нас девочки были в красивых нарядных платьях, мальчики или в карнавальных костюмах, или просто в костюмах (таких было очень мало).
многие были в пышных платьях в 1 классе(практически все).Во втором уже поменьше.В этом году мы тоже оденем просто нарядное.
Anonymous
А как вы считаете, украинский народный костюм на утренник не подойдет? Купили летом вышиванку и веночек для девочки.
Anonymous
упс, не туда :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения