22

Скандия промокла - брак?

Сегодня купила скандию (дутики блестящие), на этикетке носить от + температуры, мембрана - не промокают. В итоге после прогулки на горке сегодня вылила воду в раковину. Хочу вернуть как брак. Почитала отзывы - у многих промокает, но, вроде, не сдают обратно как брак. Носят на морозы? Может, оставить тогда? Понравились внешне. Или есть проблемы со сдачей? (впрочем, это я завтра узнаю в магазе). Но первый раз ребенок пришел с мокрыми ногами в мембранной обуви... а моя немембранная обувь в лужах сегодня не промокла...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня купила скандию (дутики блестящие), на этикетке носить от + температуры, мембрана - не промокают. В итоге после прогулки на горке сегодня вылила воду в раковину. Хочу вернуть как брак. Почитала отзывы - у многих промокает, но, вроде, не сдают обратно как брак. Носят на морозы? Может, оставить тогда? Понравились внешне. Или есть проблемы со сдачей? (впрочем, это я завтра узнаю в магазе). Но первый раз ребенок пришел с мокрыми ногами в мембранной обуви... а моя немембранная обувь в лужах сегодня не промокла...
Спасибо за ответы. Все же сдала и купила сапожки другой фирмы. Но попробую еще раз купить Скандию, надеюсь, брака уже не будет.
Тоже спрошу - в прошлом году купила дочке скандию блестящую, так вот эта блестящая пленка начала слезать прямо клочьями, а стельки и сапоги внутри вонять начали, хоть и вытаскивала и сушила. С ногами все нормально, в другой обуви все ок, вот что это, тоже брак?!
Сколько топов читаю про Скандию - все пишут, что они промокают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения